Покупаем спектрофотометр
- Tratitas
- Знаток

- Настоящее имя: Павел
Покупаем спектрофотометр
Артем, а для обезьянок есть какие-нибудь утилитки подобного плана?GoodColor писал(а): Для i1 есть диагностическая утилитка которой можно посмотреть степень его заэксплуатированности (сколько раз и в каких режимах использовался).
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
Покупаем спектрофотометр
Это если для себя любимого и для дома. А вот для профессиональной работы лучше i1. Это официальный сайт:GoodColor писал(а):Я бы вообще наверное сказал что у Munki на данный момент нет конкурентов.
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
- Tratitas
- Знаток

Покупаем спектрофотометр
Имеется ввиду вот эта цитата оттуда?dmitrih писал(а):Это официальный сайт:
Так стоит ли покупать i1, если я профессиональный пользователь?
Да. ColorMunki является отличным решением, однако для наибольшей точности и контроля i1 Pro устройство по-прежнему является отраслевым стандартом для управления цветом высокого класса. Если вы профессиональный пользователь ищет наилучших возможных результатов и возможностью обновления системы на более поздний срок, то вы должны рассмотреть i1XTreme .
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
Покупаем спектрофотометр
Совершенно верно.Tratitas писал(а):Имеется ввиду вот эта цитата оттуда?
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
-
GoodColor
- Знаток

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Покупаем спектрофотометр
Tratitas писал(а):Артем, а для обезьянок есть какие-нибудь утилитки подобного плана?
Для обезьянок не встречал. Но суть - там нечему изнашиваться - там светодиоды на сколько я знаю - что надежнее в плане времени. А вот в i1 лампа - у нее ресурс ограниченный - для того и утилита как я вижу. Так как изнашиваться там по сути тоже больше нечему - хотя и на лампах там точно производитель не экономит и они так же надежны. Это то что касаемо оптической части.
А по механике - только кнопка на i1 может сломаться - но на сей случай есть замечательная поговорка
- Tratitas
- Знаток

Покупаем спектрофотометр
Ясненько. Обещали мне сегодня прислать результаты диагностики по i1, жду с нетерпением.
- Tratitas
- Знаток

Покупаем спектрофотометр
Куплено!
Теперь осталось разобраться что с ним делать
Господа профессионалы, какой софт посоветуете выбрать? Есть i1Profiler с оф сайта немножечко апгрейженый (GoodColor
), с прибором достался ProfileMaker 5.0.8 (тоже полная версия). Попробовал обеими построить профиль для монитора - результат получился идентичный на мой взгляд. Только один профиль icc, а второй icm. В чем разница, ребят?
Теперь осталось разобраться что с ним делать
Господа профессионалы, какой софт посоветуете выбрать? Есть i1Profiler с оф сайта немножечко апгрейженый (GoodColor
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Покупаем спектрофотометр
Мои поздравления!
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"