Смазанная печать на сублимационной бумаге
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Согласен. Компания очень хорошая, но вот с бумагой у них промашка вышла. При их ассортименте не возможно за такими мелочами уследить.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Разница все таки есть. Видно если поставить рядом одну картинку, отпечатанную на разных типах бумаги. У меня тоже иногда цепляет лист. Как правило при полной заливке бумага деформируется. Нашел плотную сублимационную бумагу для широкоформатников, ее режут на А4 и продают. Сейчас снова пользуюсь тонкой IST, видно раз на раз не приходится.Garik писал(а):Матовая бумага ФОРА меня радует (сублим бумага просто ужас этой фирмы). короче я пользуюсь вторым способом (по любому на кружках только этот подходит) а по качеству разницы никакой я не заметил
Фор оффис не производит бумагу Fora, названия созвучны. Я использую матовую двустороннюю 120 г бумагу, если нет сублимационной. По моему именно то что она двусторонняя, позволяет хорошо переносить изображение. Очевидно сублимационные чернила не проникают глубоко в структуру бумаги.Vkadre писал(а):Фор оффис вроде ничего фирма, а вы так жестко раскритиковали их сублибумагу, по крайней мере с оборудованием для календарей все огонь! Проверять не буду, поверю вам на слово.
-
messerwoland
- Посетитель

- Настоящее имя:
-
saks
- Новичок

- Настоящее имя: Александр
Вчера печатал на Epson R200 , задирает головкой так же вначале и в конце листа. явно из за деформации бумаги.
- AleXXXandro
- Эксперт

- Настоящее имя: Алексей
saks
Кончики бумаги слегка подогнуть, печать в режиме фото - простая бумага, проблема должна уйти
Кончики бумаги слегка подогнуть, печать в режиме фото - простая бумага, проблема должна уйти
-
saks
- Новичок

спасибо , сегодня попробую )AleXXXandro писал(а):Кончики бумаги слегка подогнуть, печать в режиме фото
-
saks
- Новичок

Использовал бумагу IST A3 формата, предварительно разрезав ее. после этого она сильно искривлялась. проблему решил тем, что купил пачку бумаги IST A4 формата. она так не скручивается и проблема ушла.