Проблема с подачей бумаги. Epson 1410
шнур USB на экранированый с ферритовыми кольцами - были такие траблы,теперь нет и шнур аж 5 метров. Но данное решение не всегда срабатывает-принтер R295 всегда две трети отпечатает ,а потом отдыхает,после замены шнура у 1410 таких проблем нет(файл,установки печати те же).
А если мобила звонила,то раньше и принтера и плоттер глючили
А если мобила звонила,то раньше и принтера и плоттер глючили
по захвате бумаги - точно проблема в муфте обратного хода податчика. Разобрал,смазал,и пару витков пружины откусил,теперь и на "60" без проблем,только на выходе бумажку хоть отжимай
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Протёр спиртом, как Валерий посоветовал, "закусывает" бумагой, только держись.silk писал(а):по захвате бумаги - точно проблема
Теперь у меня два алкоголика принтер и авто.
Доброго времени суток! У меня принтер Эпсон 1410, но использую его не для сублимации, а просто для цветной печати. Чернила - Инктек. Принтер прослужил почти год. Сегодня при печати выдал окно с надписью: "Возможно, некоторые детали вашего принтера выработали свой ресурс. См. документацию к принтеру. Требуется тех обслуживание обратитесь в сервисный центр". Что это может быть?... Может кто-нибудь сталкивался с таким...
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Olga, не переживайте. Вам нужно сбросить счетчик памперса.
Скачайте программу . Потом запустите ее и обнулите счетчик. Там есть кнопочки "Прочитать отработку" и "Сбросить отработку". Когда нажмете "Прочитать", то увидите цифры близкие к 100%. Будут вопросы, задавайте.
Скачайте программу . Потом запустите ее и обнулите счетчик. Там есть кнопочки "Прочитать отработку" и "Сбросить отработку". Когда нажмете "Прочитать", то увидите цифры близкие к 100%. Будут вопросы, задавайте.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Валерий, спасибо огромное!!! Все сделала как вы сказали - все получилось!!! А то я уже расстроилась, думала перед новым годом без принтера останусь))))СублиМастер писал(а):Olga, не переживайте. Вам нужно сбросить счетчик памперса.
Скачайте программу PrintHelp. Потом запустите ее и обнулите счетчик. Там есть кнопочки "Прочитать отработку" и "Сбросить отработку". Когда нажмете "Прочитать", то увидите цифры близкие к 100%. Будут вопросы, задавайте.
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
Валера...а почему на первоисточник ссылки нет? по программе принтхэлп?
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Константин, все честно. Я скопировал прямую ссылку с официального сайта. Вот она .kosta писал(а):Валера...а почему на первоисточник ссылки нет? по программе принтхэлп?
Побоялся, что девушка по неопытности не сразу найдет нужную строку. Ссылка в самом низу . Облегчил ей труд. Надеюсь, обиды на меня у разработчиков не будет.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
нет...какие обиды...но хотелось бы, что бы люди знали откуда эта программа, и кто её делал, и по большому счёту, что она стоила денег разработчикам, а распространяется бесплатно...за исключением нескольких моделей и стран, для которых бесплатно...не для всех стран бесплатно.
- Raivelenok_21
- Постоялец

- Настоящее имя: ВаЛерик
лучше купите спирт антисептичсекий и периодичсеки тряпочкой чистите ролик захвата. а еще не помешало бы Вам снять сам узел захвата и смазать нижний ролик захвата, подтянуть на нем пружину.Rasul84 писал(а):Спасибо большое, почитал, думаю поможет чистка роликов. С утра начну экспериментировать.
Кстати, заходил сегодня в АСЦ Epson, говорил с техником по ремонту принтеров. Он сразу сказал что дело в валиках захвата бумаги, типа из-за матовой бумаги они порятся быстро и надо их меня. Посоветовал поменять их и почистить, правда зарядил 1500 рублей, пришлось отказаться от ремонта))))
epson r1390/1410, r270,r290/295, t50/51/59, p50, r1800, r1900, r2400, r2880, rx610/615, tx650/659, rx685/690, l100, l110, l800, T1100, pro4400, pro4880, pro9700, pro9890. ApexJet uv4060/ Ремонт планшетных принтеров, лазерных резаков/граверов.