всем привет! это мое первое сообщение. не нашел тему где это можно написать, т.к. про гифтек тема закрыта. и у меня нет прав создавать новые темы.
Сделал заказ в этой фирме. В заказе был MASTER плоский, 40х60. Это была моя первая покупка. Вывезли мне с московского склада большой паллет. Я думал, что фирма большая и не подкинет косяков всяких, ничего не стал проверять.
В машину коробка не лезла и мы с кладовщиком достали из коробки пресс и поставили на заднее сиденье в машину. спустя неделю решил включить пресс. поднял крышку, а там скол вот фото:
далее позвонил им.. попросили фото прислать. прислал.
переписка:
Здравствуйте еще раз. Прикрепляю фото пресса со сколом. Да, коробку мы сняли с вашим человеком из склада, т.к. в машину не влазил. Но поставили мы ее на заднее сиденье заместо детского кресла.. Такой скол на внутренней стороне нереально получить при транспортировке. Конечно, очень расстроился, когда установил его на столе, поднял верхний пресс и обнаружил там скол.
Всё оборудование нашей компании проходит предпродажную проверку на предмет пригодности к эксплуатации и работоспособности, что предполагает в т.ч. и визуальный осмотр отсутствия механических повреждений. Поскольку данная неисправность не была заявлена вами при получении оборудования на складе, а также в связи с тем, что его транспортировка производилась вами без заводской упаковки, считаем, что оснований для замены оборудования нет. Обращаем ваше внимание, что заявленный дефект не влияет на качество термопереноса.
С уважением,
Севастьянов Сергей
руководитель отдела продаж компании "ИНКТРЕЙД
Здравствуйте. Там не просто краска отлетела. Там скол с углублением. Не стал включать, т.к. неизвестно от чего этот скол. Возможно из-за пробоя нагревательного элемента. Вы ведь сами понимаете, что такой дефект при транспортировке невозможен, т.к. пресс закрыт. Это надо специально открыть его и ударить какой-нибудь отверткой. Да, неисправность не была замечена, т.к. я ничего и не смотрел. Был большой паллет с товарами. Долго это все смотреть. Надеялся, что у вас фирма большая и порядочная, "косяка" не подбросит. А, видите, как получилось... К тому же брал продукцию для сублимации в первый раз и не знал что смотреть.
p.s. сомневаюсь, что перенос будет качественным из-за этой ямы на прессе, т.к. будет неполный прижим в этом месте... Это еще если не коротнет пресс при включении питания.
2) из-за чего мог получиться такой скол? я пресс еще не включал, стремно было если его можно включить и он будет работать, скажется ли это на качестве в этом месте?
спасибо
p.s.хорошо бы была бы тема с жалобами на поставщиков
slavyo писал(а):у нас работают вообще какие-то законы по защите прав потребителей
Работаю. Вам необходимо понять причину этого скола. Наверняка что-то механическое лежало на плите во время её закрытия, значит и на резиновом коврике должны остаться следы. Следов нет - причина в другом. Для начала писать поставщику официальную претензию и ждать официального же ответа. Делать экспертизу за свой счёт.
slavyo писал(а):С уважением,
Севастьянов Сергей
руководитель отдела продаж компании "ИНКТРЕЙД
Общался с ним. Всегда отказывается выполнять гарантийные обязательства. Требуйте официальных бумаг, официальный отказ и тд, и тп. С ним только так бороться, он много чего лишнего говорит всегда, потому фиксируйте все, потом прижать можно
Сборник патриотических принтов -http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120 Макеты Чековых книжек Желаний -http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058