Так раньше и не давали на перепродажу. Только на собственное производство. И если продать (подарить, отдать) - то самому уже не заниматься этим делом... Не так всё просто как кажется. Да и сейчас еще никому не дали... только вопрос решается... кому, как, во сколько и т.д. Пока есть несколько претендентов...Yrii писал(а):А чего за столько лет не взяли ? По моему Вы уже созрели или Вам процента от рекламы хватает.
термотрансферная бумага Phototex
- Geo
- Постоялец

- Настоящее имя: Григорий
термотрансферная бумага fototex
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Так вы на них работаете? Или просто фанат и волонтер.Geo писал(а):ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ! ВАМ КАК ХОЗЯИНУ ЭТОГО ДОМА БЕСПЛАТНО ОТПРАВЯТ. Адресок скиньте на phototex@mail.ru - я предупрежу, что ВЫ это ВЫ!
ЧТОЖ МЫ, СОВСЕМ БЕЗ СОВЕСТИ ЧТОЛИ
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka
- Geo
- Постоялец

Тогда начну с точки! .Yrii писал(а):Что бы шарик перевернуть,точку опоры надо иметь,а для этого НАШ ФОРУМ и сделан, что бы кто то для кого то стал точкой опоры
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Ну наконец серьёзный разговор.Geo писал(а):Тогда начну с точки! .![]()
Надеемся один из них уже у нас на форуме.Geo писал(а):Пока есть несколько претендентов...
- Geo
- Постоялец

Мститель я - враг буржуев и всего плохого!ruslan писал(а):Так вы на них работаете? Или просто фанат и волонтер.
Работаю я только сам на себя и никогда ни на кого в жизни не работал! Даже на государства. Россия и СНГ - интересует только как территория - Родина!
Вопросы есть? (Еслиб ты видел с каким выражением лица я это сказал - то испугался бы!)
Кстати, если есть желающие пообщаться он лайн - то всегда могу устроить видео конференцию.
...Стоп... стоп.. да добрый я, из-за этого и проблемы вечные у меня... В общем работаем. Постараюсь помочь своим опытом и знаниями всем желающим в воплощении термотрансферной печати в жизнь по различным материалам с качеством пригодным для промышленного и коммерческого применения!
- Geo
- Постоялец

ДА!Yrii писал(а):Надеемся один из них уже у нас на форуме.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Geo, оставим эмоции. Давайте о деле.
К примеру, есть цветной лазерный принтер, а так же принтеры с водными и сублимационными чернилами. Для последних, как я понял, бумаги Фототекс нет. Многие имеют принтеры с пигментом.
Конкретный вопрос (повторю Viva-Print-а) - какая минимальная партия бумаги и какова стоимость каждого листа? Просьба озвучить конкретные цифры!
К примеру, есть цветной лазерный принтер, а так же принтеры с водными и сублимационными чернилами. Для последних, как я понял, бумаги Фототекс нет. Многие имеют принтеры с пигментом.
Конкретный вопрос (повторю Viva-Print-а) - какая минимальная партия бумаги и какова стоимость каждого листа? Просьба озвучить конкретные цифры!
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Блин. Целый день одни разговоры. Давай всетаки конкретику. Куда идти, кому платить и сколько? О том что ты крутой спец мы уже поняли. Дык это, куда деньги давать???Geo писал(а):ДА!Yrii писал(а):Надеемся один из них уже у нас на форуме.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
В самом начале видео заявляют, что подойдёт и пигмент. Что переделано в прессе я не увидел.Geo писал(а):ЛАЗЕРНЫЙ ПРИНТЕР, бУМАГА 3 СОРТОВ + ЗАКРЕПЛЯЮЩАЯ БУМАГА МНОГОРАЗОВАЯ, ТЕРМОПРЕСС ОБЫЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ ОТКИДНОЙ ДЛЯ ТКАНЕЙ НЕМНОГО ПЕРЕДЕЛАННЫЙ КАК НА ВИДЕО
Да и вообще видео бестолковое. 100500 раз одно и тоже показано, а понятия о технологии не даёт. Есть описание без гущи мусора? В контексте: взяли - приложили - нагрели - получили.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Geo
- Постоялец

Сначала всем нужно запросить инф лист у фототекс. Для этого просто достаточно написать письмо phototex@mail.ruСублиМастер писал(а):К примеру, есть цветной лазерный принтер, а так же принтеры с водными и сублимационными чернилами. Для последних, как я понял, бумаги Фототекс нет. Многие имеют принтеры с пигментом.
Там много наименований, которые иидут под цифрами с кратким изложением технологий печати. Не только термотрансфер, но и прямая печать и материалы для сублимации и т.д.. Это все разработки одного небольшого предприятия в России из деревни Пригородка маленького городка Усмань Липецкой области.
Это по 70 км от Воронежа и от Липецка. Посередине. Смешно?! Понимаю. Но когда прочтут враги заплачут. Поэтому лучше дружить! И так я буду называть цифры - это технологии и материалы а вы будете ориентироваться по этому инф листу. Технологии и материалы постоянно усовершенствуются и иногда нужно обновлять сведения. Бумаги есть для сублимации, лазера, пигмента, экосольвента, водных чернил, а общем для всего. Но это не столь важно. Важно выбрать технологию для получения наиболее качественного конечного продукта по коммерческой цене. В общем на чем заработать можно. А значит получить оптимальное качество продукции. Поэтому я буду советовать что лучше приобрести для того или иного вида конечной продукции исходя из применяемого материала для печати, его свойст и конечно исходя из того, что у кого есть из оборудования. Также вам помогут в выборе и сами производители этих тловаров. Самое главное - правильно поставить цель, что нужно, для чего, и на каком обрудовании есть желание сделать - если так не получится то придется что то докупать. Но так как используются в технологиях самое простое оборудование - то оно тоже будет как расходный материал для достижения цели. В общем как то так коротко...