Печать на камнях
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
КАМНИ
я за 450 делаю. а цену поднять ну хотя бы до 550 думаю желающих не будет.
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka
КАМНИ
А если не поднять - то со временем не будет мастера, который их изготавливает, т.к. маленькая прибыль отобъет все желание заниматься данным направлениемruslan писал(а):...а цену поднять ну хотя бы до 550 думаю желающих не будет.
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
КАМНИ
в москве камушки от 1000-1500 )
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
КАМНИ
Потому что в Москве нет доярок, получающих зарплату зерном и соломойVkadre писал(а):в москве камушки от 1000-1500 )
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
КАМНИ
предварительно прогрел камень, 190градусов 300сек(коврик картинка камень плита) вуаля и фюю=(
в чем дело подскажите мм?

в чем дело подскажите мм?

- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
КАМНИ
Тоже так думаю. Пресс, вероятно, не поворотный, а откидной - при прижиме один из краев чуть больше прижался и не прогрелся нормально.ruslan писал(а):похоже на плохой прижим.
Здесь уже описывали выход из подобной ситуации поворотом камня, тарелки, пазлов... Погрели (в смысле уже при переносе), открыли, повернули и снова закрыли.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Никола
- Постоялец

- Настоящее имя: Николай
КАМНИ
Зачем крутить, когда легко нижнюю плиту пресса переделать. И для другого айс!Денис Алексеевич писал(а):Тоже так думаю. Пресс, вероятно, не поворотный, а откидной - при прижиме один из краев чуть больше прижался и не прогрелся нормально.
Здесь уже описывали выход из подобной ситуации поворотом камня, тарелки, пазлов... Погрели (в смысле уже при переносе), открыли, повернули и снова закрыли.
- Эрик
- Прохожий

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
КАМНИ
В супермаркетах продаются Силиконовые формы для выпечки, держат до 250 градусов. Купили в форме сковороды, вырезали низ плоский и дело пошло. По нашему опыту "мордой вниз" и "мордой вверх"+ сверху силикон для выпечки дают одинаковый результат. Температура и время не буду озвучивать, у каждого свои материалы и техника обжига ( опытным путем).Руслан писал(а):кто нибудь пользуется тефлоновой тканью для переноса на камни? нашел такую. правда не знаю как она выглядит и стоит ли с ней работать.
Не надо думать, это не сложно.
Печать на камнях
Всем Привет! я делаю так: ложу отпечаток на бумаге ИСТ, сверху камень на 2 цикла по 240 сек. выходит шикарно, даже ночные снимки, где преобладает чёрное небо.