Поставщики заготовок в Украине
-
Markkk
- Посетитель

- Настоящее имя: Mark
А никто не пробовал заказывать напрямую из Китая, там очень дешего по 40 центов кружка! Ведь все равно все эти сайты с Китая их везут оптом
- Vasilich
- Постоялец

- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Я не пробовал.Markkk писал(а):А никто не пробовал заказывать напрямую из Китая
Вчера протестировал заготовки Одесского поставщика - кружка белая премиум, кружка с цветной ручкой, пазлы, футболка двухслойная - результат отличный! Вывод - можно брать
- KNK
- Знаток

- Настоящее имя: Надежда
чтобы купить по такой цене, нужно оооочень большую партию заказатьMarkkk писал(а): там очень дешего по 40 центов кружка!
- gonetskaya
- Эксперт

- Настоящее имя: Ольга
- Откуда: Украина, Апостолово. Если срочно нужна пишите в контакт
- Контактная информация:
Vasilich вчера как раз этот фотобум послала в одно место, полностью отказалась от их услугVasilich писал(а):Цены (в сравнении с ... _products/):
- Vasilich
- Постоялец

- Контактная информация:
А что так? У меня с ними пока проблем не было - в марте будет год, как с ними сотрудничаю.
- gonetskaya
- Эксперт

- Контактная информация:
Vasilich я тоже больше года. Во первых очень неудобно предоплата, бежать оплачивать что бы они отправили в этот же день не всегда удобно, люди, заказы, все горит, а они пока ты не оплатил пальцем не пошевелят. Сколько раз просила, я ведь постоянный клиент, ну сделайте мне наложку( Бывает такое, что в кармане три копейки а заказ принять хочется, а оплатить сразу нечем.
Пополняю деньги через терминал, сумму была к оплате 261, я тупонула и на листочек себе черкнула 216 оплатила, написала им, что оплатила, отправьте сегодня пожалуйста, ну раз такое дело, вы увидели, что я недоплатила, и очевидно человек ошибся, возьми телефон перезвони, нет они написала на электрнку, а я ее читаю очень редко, если знаю, что прислать мне ничего не должны. Вот вечером дома смотрю письмо от нее, т.е. посылку в тот же день они не отправили это первый срыв поставки на этой неделе был. Через 3 дня опять заказала сумма должна быть 233 гривны я уже по горячим следам отсчитала ровно 233 да и в терминале когда пополняешь сразу сумму пишешь 233, если бы я 210 всунула, и все, терминал ждал бы остальных денег. В общем, опять пишу. деньги оплатила, я даже подумать не могла, что идиотская ситуация повторится! Утром читаю почту, пока не оплатите всю сумму мы не отправим, так как сумма 210, где ваш чек. Где где в мусоре! Я психанула, написала, что бы эти 200 грн оставили себе на премию за хорошую работу и что больше сотрудничать с ними не буду. Они ответили прислать им номер карточки для возврата денег или доплатить. Не хочу. ничего, меня тупо это доконало, преступницу нашли блин( Ну нету у меня тысячи, что бы сразу партию заказать, приходится выкручиваться как получается.
Нашла случайно чашки сердцем, парень мне отправил наложкой 10 чашек, за сутки пришли, без лишней дерганины и переписок никому ненужных, буду у него теперь брать все чашки
Пополняю деньги через терминал, сумму была к оплате 261, я тупонула и на листочек себе черкнула 216 оплатила, написала им, что оплатила, отправьте сегодня пожалуйста, ну раз такое дело, вы увидели, что я недоплатила, и очевидно человек ошибся, возьми телефон перезвони, нет они написала на электрнку, а я ее читаю очень редко, если знаю, что прислать мне ничего не должны. Вот вечером дома смотрю письмо от нее, т.е. посылку в тот же день они не отправили это первый срыв поставки на этой неделе был. Через 3 дня опять заказала сумма должна быть 233 гривны я уже по горячим следам отсчитала ровно 233 да и в терминале когда пополняешь сразу сумму пишешь 233, если бы я 210 всунула, и все, терминал ждал бы остальных денег. В общем, опять пишу. деньги оплатила, я даже подумать не могла, что идиотская ситуация повторится! Утром читаю почту, пока не оплатите всю сумму мы не отправим, так как сумма 210, где ваш чек. Где где в мусоре! Я психанула, написала, что бы эти 200 грн оставили себе на премию за хорошую работу и что больше сотрудничать с ними не буду. Они ответили прислать им номер карточки для возврата денег или доплатить. Не хочу. ничего, меня тупо это доконало, преступницу нашли блин( Ну нету у меня тысячи, что бы сразу партию заказать, приходится выкручиваться как получается.
Нашла случайно чашки сердцем, парень мне отправил наложкой 10 чашек, за сутки пришли, без лишней дерганины и переписок никому ненужных, буду у него теперь брать все чашки
-
Excitatus
- Посетитель

- Настоящее имя: Дмитрий
Заказывали в кружки белые премиум и цветные- все хорошего качества, быстрая отгрузка, не жалуюсь. В фотобуме дороже, один раз перепутали чернила ( вместо сублимационных положили водорастворимые на Canon), извинились, сделали скидку на последующий заказ. Также и с Китая заказывали, но брали и термопресс и плоттер A3, и кучу подушек и многое другое. Вышло дешево, морем. Но долго.
http:\\decoprinter.ru
- gonetskaya
- Эксперт

- Контактная информация:
А по поводу того же фотобума, футболки для сублимации прислали мужские ткань ранее мне неведома, пошив деревенский - рукав реглан. Изображение толком не бралось на эти футболки, позорище позорищем, две испортила остальные и не помню куда разошлись. Через время, заказывая по телефону настойчиво уточняла, какие буду футболки, если с регланом и той тканью я брать не буду, меня убедили, что футболки другие, получила то же самое. Позвонила сразу и сказала, что я отправляю их назад, были очень недовольны, договорились, что на эту сумму пришлют мне термотрансферную пленку, выбрала цвет. Прислали через полтора или два месяца, когда у меня уже лопнуло терпение и я позвонила им напомнить, походу девочки забыли напрочь обо мне.
поддерживаю по поводу фотобума,сам с них начинал,но в последнее время они испортились,мало того что дороже все,так КАКчество разное.С менеджером болтали долго,заказали под кружки керамические подставки,на фот у них керамика и представленна,ждали счет два дня,нет ответа,другого менеджера дернули,да,керамика,еле заказчика уговорили подождать,оплатили и в итоге приходят "микро коврики под мышь"-аля-коврики мышата, в ходе разборок ничего не доказали,мол сами виноваты. Нам проще,надежнее и дешевле брать у контор без НДС-ников ,чем у них(мы есть плательщики НДС и кто в теме,тот поймет о чем)Чернила 80 грн+20% =96(Одесса), фотобум-135 грн разница есть,в том же КИеве,и укрколор и форбизнес есть,они также фору фотобуму дают.
Ни разу не смогли бракованные кружки вернуть фотобуму,одесситы обещали пменять,но из 35 ящиков всего две бракованые(это про премиум), а вот одесские сердечки белые - гидота
Ни разу не смогли бракованные кружки вернуть фотобуму,одесситы обещали пменять,но из 35 ящиков всего две бракованые(это про премиум), а вот одесские сердечки белые - гидота
- Vasilich
- Постоялец

- Контактная информация:
Оля, не знаю, может тебе с менеджером не повезло. У меня сколько раз такое было - товар уже у меня , а я его только оплачиваю. Короче проблем не было.