Плоттер помогите
- pulsar
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Плоттер помогите
Хм, решил проблему весьма простым способом, выполнил работу на все 100%. Доволен как слон 
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Плоттер помогите
Модель переходника не помню. Не выбирал. В магазине он был в единственном экземпляреSpaRKS писал(а):А у Вас с переходником драйвер шел? Какой именно переходник?
Нашёл. Переходник от Prolific Technology Inc.
- vendor
- Мудрец

Плоттер помогите
А подробнее? Каким образом?pulsar писал(а):Хм, решил проблему весьма простым способом, выполнил работу на все 100%.
- pulsar
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Плоттер помогите
Наверное смешно будет, я взял тряпку слегка намочил водой и подложил под плоттер и немного оттянул на него сзади где соприкосается конец пленки, закрепил скотчем, чтобы не сползла и вот уже вторую наклейку сделал)) Жалко, что уже поздно, весь день в пустую потратил))vendor писал(а):А подробнее? Каким образом?
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Плоттер помогите
Можно еще побрызгать на пленку антистатиком. Тот же результат.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- SpaRKS
- Знаток

- Настоящее имя: Семён
- Контактная информация:
Плоттер помогите
vendor
Вот чудеса, я так и не смог на свой переходник найти драйвер
Вот чудеса, я так и не смог на свой переходник найти драйвер
http://vk.com/promoxy - Виниловые наклейки + Сувенирная продукция.
- vendor
- Мудрец

Плоттер помогите
SpaRKS, а что у тебя за переходник? ОС его определяет? По диску, должен был идти в комплекте, можно узнать производителя и скачать с его сайта драйвер.
- SpaRKS
- Знаток

- Настоящее имя: Семён
- Контактная информация:
Плоттер помогите
vendor
Он у меня без маркировки какой либо. ОС определяет как USB to COM и все. а драйверов я вообще ни одного не смог найти..
Он у меня без маркировки какой либо. ОС определяет как USB to COM и все. а драйверов я вообще ни одного не смог найти..
http://vk.com/promoxy - Виниловые наклейки + Сувенирная продукция.
Плоттер помогите
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как на глаз отличить сервопривод от микрошагового на каттере?
На днях приобрел VicSign VS-1200 Servo, при распаковке обнаружил что в коробке лежит HW-1200.. Начал звонить, в итоге начали меня убеждать что HW-1200 и VS-1200 Servo это одно и тоже. Погуглил, да, они похоже как две капли воды, только цена на 20 000 р. отличается..
Вопрос остается как не стать жертвой обмана, и на глаз отличить микрошаговый от сервопривода??
Подскажите пожалуйста как на глаз отличить сервопривод от микрошагового на каттере?
На днях приобрел VicSign VS-1200 Servo, при распаковке обнаружил что в коробке лежит HW-1200.. Начал звонить, в итоге начали меня убеждать что HW-1200 и VS-1200 Servo это одно и тоже. Погуглил, да, они похоже как две капли воды, только цена на 20 000 р. отличается..
Вопрос остается как не стать жертвой обмана, и на глаз отличить микрошаговый от сервопривода??