Информация о технологии Phototex

Все о Фототексте, вопросы, проблемы, решения

Совладали ли вы с технологией Phototex

Да. Работаю с ними постоянно
6
25%
Результаты не стабильны
4
17%
Нет. Ничего путного так и не получилось
14
58%

Всего голосов: 24

LARI
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:
Откуда: А у нас в Рязани грибы с глазами, их едят - они глядят

Непрочитанное сообщение LARI » 10 июл 2015, 15:01

Revenger писал(а): т.к. просто не верю в результат и по этому занимаюсь другими делами и лень снова пытаться и тратить даже просто чернила.
Ну не знаю о великой трате чернил, но вы сами предложили еще разок попробовать.
Revenger писал(а):Если есть желание экспериментов, за пол цены отдам данный раствор
Спасибо, не надо. Помнится, вы запутались в бутылках))))))

Поддержать форум

АЛЯ
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 12 июл 2015, 15:05

LARI писал(а):Меня лично к примеру интересует печать сублимационными чернилами по х/б канве схем для вышивания. Краска и бумага (сублимационные) Ломонд.
Ну и что мешает печатать на х/б схемы сублимацией? :?

LARI
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение LARI » 12 июл 2015, 16:06

АЛЯ писал(а):Ну и что мешает печатать на х/б схемы сублимацией? :?

А у вас есть опредеенный способ? По х/б сублимацией?
Так подскажите. Лично у меня стандартным сублимационным способом, краска просто практически не переносится на х/б канву.

СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 12 июл 2015, 16:14

LARI писал(а):Лично у меня стандартным сублимационным способом, краска просто практически не переносится на х/б канву.
А я переводил. Принесли канву, я попросил оставить кусочек. Переносится вполне неплохо. Не так ярко, как на синтетике, но для вышивки нормально.
Может от канвы зависит?
P.S. Надеюсь, мы об одном и том же говорим? Я про канву, по которой крестиком вышивают.
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 12 июл 2015, 16:52

LARI писал(а):А у вас есть опредеенный способ? По х/б сублимацией?
Так подскажите.
Да, есть. Валерий ответил за меня. От канвы ничего не зависит. Х/б оно и в Африке х/б. Зависит от желания что-то сделать. ;)
ЗЫ. Мне кажется , вам грибы мешают нормально переносить. Закройте им глаза, и всё получится. :yes:

LARI
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение LARI » 12 июл 2015, 22:33

Поверьте. Пробовала. Канва Аида 14, плотная и достаточно жесткая, аппретированная.
Сложно что-то даже разобрать в оттенках, а ведь это самое главное в вышивании - переходы и оттенки. И не запутаться бы в них.
Это НЕнормально для вышивки.
АЛЯ писал(а):Зависит от желания что-то сделать. ;)
ЗЫ. Мне кажется , вам грибы мешают нормально переносить. Закройте им глаза, и всё получится. :yes:
Конструктивный совет. Спасибо.

LARI
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение LARI » 13 июл 2015, 11:58

Аля, извините...
Но ваше хамство, выше всяких похвал.
Неприятно видеть подобное на любимом форуме. И не хотелось бы больше.

Вы наверное невнимательно прочли, что мною написано выше. Полученное качество нанесения меня не устраивает, потому что сложно назвать подобный результат результатом. Нужна четкая и яркая печать.
Пробовала печатать и водянкой напрямую в принтере. Но жалко его гробить, потому что нарезанная канва имеет волокна,тканевую пыль, частицы, и принтер будет быстро убит. Да и краска сразу же тоже заметно смывается даже в еле теплой воде.

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 14 июл 2015, 15:57

dunduk60 писал(а):а я поеду в Шую и куплю.........(тоже должны все знать)
Костя, я не знаю. Наверно сказывается наша удалённость.
Скажи, буду знать, а то вон как с грибами получилось. Ел жаренные, и представил их с глазами, и они смотрят на меня как я их ем. Просто фильм ужасов какой-то, а оказалось всё просто. :)

Phototex
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Юрий

Непрочитанное сообщение Phototex » 26 июл 2015, 11:48

По старорусской пословице «Если бы да кабы, во рту росли грибы, их можно бы не рвать, а сразу глотать».

Уважаемые Дамы и Господа, в возрасте и без …, пробуйте, ищите новые направления печати, дерзайте и всё обязательно получится! Пишите если у Вас что - то не получилось, и Вам обязательно поможем осуществить вашу мечту.

Некоторые современные тенденции женского бизнеса в печати: прямая печать по ногтям – осуществляется как с помощью полностью автоматических принтеров с самообслуживанием, так и с нанесением пленочных покрытий на ногти. Последнее можете заказать у нас. Сайт: www.фототекс.рф – раздел «контакты» форма обратной связи.
LARI писал(а):Меня лично к примеру интересует печать сублимационными чернилами по х/б канве схем для вышивания.
Печать по канве – тема обсуждается уже 2 десятилетия. По канве можете печатать как методами прямой печати так и сублимационного перевода с применением того же концентратата фототекс 2.0.3 - для предварительного праймирования канвы с дальнейшей качественной фотопечатью. Метод мягкого термотрансфера без остаточного полимерного слоя с применением т/трансферной бумаги п.п. 31 каталога - не уступает прямой печати. Визуальные и качественные характеристики такого термотрансфера идентичны прямой печати, а в некоторых аспектах превосходят её.

Еще раз повторяю: если не обращаетесь в службу поддержки - пишите здесь, от себя, анонимно, как угодно: лишь бы мы знали, что у вас что - то не получилось при помощи материалов и технологий фототекс. Обязательно вам ответим и решим любую проблему, связанную с печатью по интересующему вас материалу. Человечество изобрело миллионы различных материалов, различающихся по своим химическим и физическим свойствам. Идентичной и одинаковой технологии печати для всех материалов нет. Но есть тысячи вариантов простых и доступных технологий печати по ним. Обращайтесь! И еще раз: пишите или звоните, если у вас что – то не получилось! Приезжайте, смотрите образцы, новые направления. На сайт выкладываются только апробированные технологии и материалы. Кроме них есть тысячи других направлений и методов применения самых обычных принтеров - и может в них вы найдёте дело по своему характеру и душе.

С уважением, от администрации НПО ФОТОТЕКС

dunduk60
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Константин
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение dunduk60 » 26 июл 2015, 13:21

АЛЯ поеду в Шую куплю гармонь большую

Ответить

Вернуться в «Phototex - технология печати по любым поверхностям»