Правда, дороговат станочек.
Epson 7890 против Epson SureColor SC-T3000
- perplexor
- Профессионал

- Настоящее имя: Александр
Думать нечего - лучше всего интерьерник 100-160см
Фотографии некрасивых девушек Adobe Photoshop сохраняет в формате ".pzd"
- Dimarus
- Знаток

- Настоящее имя: ДМИТРИЙ
Если будет приносить хорошую прибыль, то дороговизна станка не сыграет большой роли.perplexor писал(а):Правда, дороговат станочек.
пошив одежды для сублимации оптом, печать, дизайн
https://vk.com/id115142777
https://vk.com/id115142777
- shopot
- Знаток

- Настоящее имя: Ильмир
Купил я себе эпсон 7700. По сравнению с Р50 конечно по сложнее будет на первый взгяд. Хочу спросить у знающих несколько ответов на вопросы.
1. У меня 2 черных цвета, матовый и глянцевый. Прошлый хозяин печатал в основном с матового картриджа (по факту в 2х черных картриджах залиты фото черный) но при проверке дюз фото черный ооооочень бледный. Как его прокачать, мне кажется он застоялся. И где выбирать какими чернилами (мат или фото) будет печать документ?
2. Голову хочу протереть снизу, т.к. при печати теста дюз, пачкает бумагу иногда. Как разблокировать ПГ что бы сделать "памперс"
3. Хочу купить чип на памперс автосбрасываемый, как они в работе? Не горят?
1. У меня 2 черных цвета, матовый и глянцевый. Прошлый хозяин печатал в основном с матового картриджа (по факту в 2х черных картриджах залиты фото черный) но при проверке дюз фото черный ооооочень бледный. Как его прокачать, мне кажется он застоялся. И где выбирать какими чернилами (мат или фото) будет печать документ?
2. Голову хочу протереть снизу, т.к. при печати теста дюз, пачкает бумагу иногда. Как разблокировать ПГ что бы сделать "памперс"
3. Хочу купить чип на памперс автосбрасываемый, как они в работе? Не горят?
Спасибо за форум.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Включите принтер и когда головка отъедет, выдерните из розетки. Потом двигайте куда хотите.shopot писал(а):Как разблокировать ПГ что бы сделать "памперс"
- shopot
- Знаток

С черным иак и не разобрался. Уже и голову снимал, продувается нормально, демфер почистил, капу, вайбер, парковку вымыл. Черного-фото так и нет.
Сегодня добрался до помпы, промыл каждый канал, но толку ноль. Черного для глянца нет совсем. Подозреваю на закупорку где то до пг, скорее всего начало тракта. Кто нибудь знает как открыть клапан что бы прокачать чернила шприцом в тракте? С демферного селектора неполучается, где то держит проход по всем каналам.
Сегодня добрался до помпы, промыл каждый канал, но толку ноль. Черного для глянца нет совсем. Подозреваю на закупорку где то до пг, скорее всего начало тракта. Кто нибудь знает как открыть клапан что бы прокачать чернила шприцом в тракте? С демферного селектора неполучается, где то держит проход по всем каналам.
Спасибо за форум.
- 977
- Профессионал

- Настоящее имя: Юрий
Логичнее будет обратиться на форумы , где владельцев подобных аппаратов множество. Форумы печатников-полиграфистов , к примеру.shopot писал(а):С черным иак и не разобрался. Уже и голову снимал, продувается нормально, демфер почистил, капу, вайбер, парковку вымыл. Черного-фото так и нет.
https://vk.com/istomin_yuriy
- EPSON
- Постоялец

- Настоящее имя: Кирчанов Андрей
- Контактная информация:
ни первый ни второй для ваших задач (фотокниги) не нужен, потому размер и цена избыточны:Стою перед выбор,что же все таки взять,печатать будем фотокниги ну плюс всякую мелочовку,типа магнитиков,и т.д.
вот теперь и думаю,
7890-8 цветов,а в 3000-м 4 цвета
7890 есть б/у за 70к или новый 3000-й за 60к
1. для фотокниг EPSON L800 20x20 см формат книг или EPSON L1800 30x30 см
2. если толстые носители до 800 мкм и пигментные чернила обязательны, то Epson Stylus Photo R2000 или его новую модификацию SureColor P400
3. если формат нужен больше 43 см тракт, то около Epson Stylus Pro 3880 или новую модель Epson SureColor P800
4. если скорость печати нужна высокая то любой принтер на головке Epson MicroPiezo TFP : модели серии Stylus Pro оканчивающиеся на 890 и 900, последние имеют расширенный цветовой охват до 98% шкалы Pantone
5. Epson SureColor T для фотокниг не годятся, качество фото отстойное, охват узкий, если конечно ваши клиенты не полные пофигисты, тогда можно и на лазерном печатать принтере цветном и дешевле и быстрей.
профессиональные принтеры EPSON, Konica Minolta запчасти и расходка
www.SureLab.ru
+7 (919) 350-75-75
www.SureLab.ru
+7 (919) 350-75-75
- shopot
- Знаток

На т3000 фотокниги однозначно нет, поддерживаю. На 7700 тоже 4 цвета, фото получаются хорошими только при просмотре с расстояния. При разглядывании вблизи, есть к чему придраться.
Спасибо за форум.