Юрий, скажу откровенно, мы особо не всматривались по каждой кружке в коробке, да и у всех покупателей наверное есть свое представление о кондиции и некондиции керамики, мне сложно ответить на ваш вопрос с точными процентами, не обессудьте.977 писал(а):Меня интересуют самые-самые дешёвые. "Премиум" у меня есть. Поэтому остро интересует % выбраковки кружек такого сорта(косые/сколы/трещинки/вкрапления/белизна которая может быть бежевой или жёлтой/неравномерность полимерного слоя).
(косые/сколы/трещинки/вкрапления/белизна которая может быть бежевой или жёлтой/неравномерность полимерного слоя)
из всего перечисленного я видел лишь в некоторых из кружек это были 1-2 точки, всего остального я не замечал.
Я выяснил, есть такая компания в Астане, можно отправить в Анапу.977 писал(а):Поэтому меня бы устроил ценник доставки 10-ти коробок в пределах 3.500 , при выбраковке не более 2%.
Кстати , у вас же есть и ПЭК . Если доставку им делать? До Новороссийска - в Анапе нет филиала , но ПЭК самый адекватный по РФ перевозчик , на мой взгляд, а до Новороссийского ПЭКа мне рукой подать. Он , почти , рядом со въездом со стороны Анапы, в основном все грузы через него получаю.
Доставка 10 коробок кружек (по 36 шт.), в жесткой упаковке должна быть в пределах 3500 рублей.
Срок доставки 9-12 дней.,
Доставка до адресата, то есть в пределах Анапы они сделают доставку, цена входит в услугу.
Юрий, из моих гарантий, я могу гарантировать что мы отправим вам то что закажете,977 писал(а):В общем , если гарантируете % выбраковки не выше 2% и сумму доставки в озвученных пределах , то можно обсудить по оплате.
Оплата от частного лица.
и могу гарантировать что если кружки будут разбиты, я готов вам это компенсировать
заменой или как то иначе., это касательно этой доставки как в первый раз.
Но гарантировать выбраковку в 2%, тут увы, тут мне даже комментировать сложно, не то что обсуждать гарантии, извините.
На самом деле я надеюсь что вы останетесь довольны.