GIFTTEC-Оборудование и расходники для сублимации.

Расскажите о фирмах в которых Вы приобретаете оборудование, расходные материалы и заготовки для своего бизнеса. Вся правда о поставщиках здесь!

Как Вы оцениваете работу компании Gifttec?

Все отлично! Претензий нет!
32
33%
Хорошо, но можно и лучше!
34
35%
Так себе! Качество работы и обслуживания на троечку!
12
12%
Плохо! Вряд ли еще к ним пойду!
5
5%
Отвратительно! Больше к ним не ногой!
15
15%

Всего голосов: 98

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Вадим
Благодарил (а): 1 раз

3D вакуумный сублимационный пресс

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 21 ноя 2013, 18:21

Gifttec писал(а):А здесь вы получаете бойкот до 01.12.2013.
В чём он заключается? Балабольством заниматься Вы всё равно продолжите. Путного ответа от вас ожидать не стоит.
Я вам секрет открою. На форумах принято общаться, а не в офис приглашать к себе. Новость, однако, сообщил вам, да?
Я в этой ветке спросил у коллег совета. Мне не интересно было знать, какие у вас высококлассные специалисты. Вообще не интересно. Ваша петросянщина тем более. Мне и без таких клоунов, как вы веселья последнее время хватает.

Дабы пост не был совсем офтопом. Что касается моей проблемы, вопрос по которой задавал ранее. Изготовление по одной тарелке, переставляя её не помогло. Также 15-20 штук. Уже от некуда деваться, исследовали станину на которую ставиться тарелка. При проглаживании её :) руками обнаружили шероховатости на поверхности, которые сполировали. Сотня тарелок вышла по одной штуке с одной мембраной. По ходу проблема была в этом.... Надо попробовать делать опять по две, но мембран всего три, а деньги в мастер-банке :( , т.ч. делаем пока по одной...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

Поддержать форум

volsan
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение volsan » 21 ноя 2013, 22:57

Gifttec возможно ли купить у вас объемные пластиковые заготовки для 3D Face ?

Gifttec
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение Gifttec » 22 ноя 2013, 09:57

volsan писал(а):Gifttec возможно ли купить у вас объемные пластиковые заготовки для 3D Face ?
К сожалению, пластик продаётся только в комплекте с 3D-игрушками.

Gifttec
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение Gifttec » 22 ноя 2013, 09:58

Best_Orel писал(а):Заманчиво... надо с народом покумекать)
:yes: Берите больше, платите меньше! :)

Gifttec
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение Gifttec » 22 ноя 2013, 11:31

Уважаемые форумчане!
Мы действительно понимаем, что сублимационный термоперенос с помощью вакуумного оборудования на данный момент является новой технологией, только-только осваиваемой и малоизученной, и потому для многих из вас представляющей определённые трудности.
Наша компания была одной из первых, представивших данное оборудование и технологию на российском рынке. Активно развивая это направление, мы одними из первых сталкивались и сталкиваемся с теми или иными особенностями, трудностями, а иногда и техническим несовершенством оборудования. Поскольку данное направление является для нас приоритетным, мы уделяем особое внимание всем подобным вопросам и, контактируя, как с пользователями, так и с производителями оборудования и расходных материалов, накапливаем базу рекомендаций для наших клиентов.
В связи с этим хотим объяснить свою позицию по данному вопросу.
Мы считаем, что все наработки и навыки - как и ваши, так и наши - являются интеллектуальной собственностью. И следовательно, их обладатель в праве сам решать, как ими распорядиться. В силу специфики общения на данном форуме и ментальности отдельных его участников, а также в виду загруженности наших сотрудников, не имеющих возможности постоянно присутствовать на форуме, мы не считаем возможным выкладывать в общий доступ абсолютно все рекомендации и наработки.
Тем не менее, мы готовы оказывать каждому из Вас персональную консультационную помощь, вне зависимости являетесь ли Вы клиентом нашей компании или нет. Звоните, пишите, обращайтесь к нам напрямую в отдел технологий 8(495) 640-34-22 доб.112 или tech @ciss.ru, и мы обязательно Вам ответим.
Вместе с этим хотим подчеркнуть, что со своей стороны мы рекомендуем своим клиентам данный форум, в качестве информационного портала по обмену опытом сублимационного термопереноса и даём ссылки на те или иные ваши сообщения.
Что же касается отдельных персонажей, недовольных нашим присутствием здесь, то хотелось бы отметить, что оба они являются нашими клиентами и по каким-то причинам, известным только им самим, их поведение и манеры общения кардинально отличаются от того, что мы видим на этом форуме. Именно по этой причине, мы предпочитаем общаться с ними, как с клиентами, а не участниками форума.
Благодарим за понимание!

volsan
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение volsan » 22 ноя 2013, 11:39

Gifttec писал(а):К сожалению, пластик продаётся только в комплекте с 3D-игрушками.
Вы наверное меня не правильно поняли.Я имел ввиду макеты в виде лица

Gifttec
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение Gifttec » 22 ноя 2013, 14:28

volsan писал(а):Вы наверное меня не правильно поняли.Я имел ввиду макеты в виде лица
Шаблоны поставляются только вместе с вакуумными машинками для 3D-игрушек. Отдельно в нашем ассортименте их нет.

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 22 ноя 2013, 18:07

Gifttec писал(а):Что же касается отдельных персонажей, недовольных нашим присутствием здесь, то хотелось бы отметить, что оба они являются нашими клиентами и по каким-то причинам, известным только им самим, их поведение и манеры общения кардинально отличаются от того, что мы видим на этом форуме.
Эти отдельные персонажи не имеют претензий непосредственно к самой фирме Г. А если и были какие то претензии, они решались или не решались в рабочем порядке. А вот к снобизму представителя фирмы Г. на этом форуме претензии имеются. Лично я терпеть не могу, когда чудак ничего из себя не представляющий, выступает как представитель господа бога на земле.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

volsan
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение volsan » 22 ноя 2013, 18:14

С машиной идет всего 6 штук.В расширенном наборе 30 типоразмеров и форм.Придется обратится к братьям китайцам

Gifttec
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение Gifttec » 25 ноя 2013, 10:22

Alex Trinity писал(а):Лично я терпеть не могу, когда чудак ничего из себя не представляющий, выступает как представитель господа бога на земле.
Спасибо за самокритичность!
И всего доброго до 01.01.2014.

Закрыто

Вернуться в «Поставщики оборудования и расходки + ГОЛОСОВАНИЯ!!!»