Best_Orel писал(а):Встречный вопрос - а ты тут на какой ляд нужен?
Вот и я говорю:)) Я тут точно ни на какой ляд не нужен. Человеку же не клиенты нужны, а так ролики показать из ютуба.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
AlexTrinity писал(а):Да. Хотелось получить ответ в таком виде:
Минимальная партия
Бумага А4 - 100 листов, стоимость хххх рублей.
Бумага А3 - 100 листов, стоимость хххх рублей.
Баночка чего-то там. 10 литров хххх рублей.
Поставка по почте при 100% предоплате.(или варианты)
ОТПРАВКА БУМАГИ ОТ 10 ЛИСТОВ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ ОДНОГО ФОРМАТА (ИЛИ А4, ИЛИ А3 ИЛИ РУЛОН ДЛЯ СТРУЙНЫХ) ПРИ 100% ПРЕДОПЛАТЕ. НАЛОЖКИ НЕТ ИЛИ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИАТАМ. ЦЕНА НАПИСАНА В КАЖДОМ ПУНКТЕ ИНФ ЛИСТА СИНИМ ЦВЕТОМ В КОНЦЕ ОПИСАНИЯ ТОВАРА (ТЕХНОЛОГИИ, МАТЕРИАЛА). КАЖДЫЙ ПУНКТ ИМЕЕТ НОМЕР И ВЫДЕЛЕН ЗЕЛЕНЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ). ОТПРАВКА ПРЕПАРАТОВ ОТ 1 ЛИТРА. ЕСЛИ ЦЕНА В ЕВРО ЗНАЧИТ ПЛАТИШЬ В ЕВРО ИЛИ ПО КУРСУ ЦБ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ - УЗНАЕШЬ К ПРИМЕРУ НА YANDEX.RU НА ГЛАВНОЙ СМТРАНИЦЕ СПРАВА. КОЛИЧЕСТВО ОТПУСКА ТАКЖЕ ЕСТЬ В ИНФ ЛИСТЕ. ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ В ИНФ ЛИСТЕ - ТО ПРИСУТСТВУЕТ СОГЛАСОВАНИЕ ЦЕН. ДИСТРИБЬЮТЕРОВ И ДИЛЛЕРОВ НЕТ. ВСЕ, ЧТО КТО-ТО ПРОДАСТ КАК ФОТОТЕКС - ПОДДЕЛКА. ТОЛЬКО ООО КОМАНДОР ИЗ ДАННОГО ГОРОДА.
НЕ РУГАЙСЯ Я ТОЖЕ УМЕЮ ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ - ТО НЕ СУДЬБА. НО ЕЩЕ ТЕРПЕНИЕ ЕСТЬ НА ОТВЕТЫ
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет
AlexTrinity писал(а):Вот и я говорю:)) Я тут точно ни на какой ляд не нужен. Человеку же не клиенты нужны, а так ролики показать из ютуба.
Правильно понял политику партии - спасибо товарищь! В точку самое главное! Молодец - есть ухватка! Слушай, откуда то я тебя знаю?! ...
... ээээ... Вы далеко пропали товарищь?! Самое главное прошу всех НАЗИДАТЕЛЬНО не ругаться и не обижаться друг на друга! Уверен, что со всеми подружимся также как на printmod.ru
И это, как её... секту создадим многонациональную!!! Мне например пофиг национальности. Почти в каждом городе есть друзья!!! И вот моё богатсво под старость! ... Не ради красивого словца написал. Так и есть!
Раз сам время потратил, сберегу коллеги Ваше. 32. ТЕРМОТРАНСФЕРНАЯ БУМАГА ДЛЯ СТРУЙНЫХ ПРИНТЕРОВ С ЧЕРНИЛАМИ НА ОСНОВЕ
ВОДОРАСТВОРИМЫХ, ПИГМЕНТНЫХ (ЭКОСОЛЬВЕНТНЫХ), ДИСПЕРСНЫХ И СУБЛИМАЦИОННЫХ
ЧЕРНИЛ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА СВЕТЛЫЙ И ТЁМНЫЙ (ЦВЕТНОЙ) ТРИКОТАЖ
ИЗ ХЛОПКОВОГО ВОЛОКНА, ДЖИНСОВЫЕ ТКАНИ, КОЖЗАМЕНИТЕЛИ КОЖУ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НИХ;
ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЕПРОДУКЦИЙ КАРТИН НА НАТУРАЛЬНОМ ХОЛСТЕ ИЗ ЛЬНА.
Метод применения – термотрансфер с прямой печатью на него, дальнейшей обрезкой по контуру изображений,
отрыва от подложки, наложения на изделие и прижим в термопрессе или утюгом на несколько секунд.
Характеристики – изображения изготовленные таким образом стойки к многократным стиркам без изменения цвета,
за счет обволакивающей полимеризации с трансфера на используемые чернила.
Подходят все виды струйных принтеров (от 50 $) с пьезоструйной и термоструйной технологиями печати.
Простота воспроизведения технологии и дешевизна оборудования с наилучшими показателями качества и прочности
переведенного изображения – делают её незаменимой не только в промышленности, но и быту.
Гарантия качества и долговечности до полного износа изделий на сублиационных, пигментных и экосольвентных
чернилах! Подробная инструкция прикладывается при продаже. См фото и видео материал на ИНФ DVD ДИСКЕ ( п.п. 11)
Термотрансферная бумага для светлых материалов от 10 листов ф. А4 – 1.7 у.е.
Термотрансферная бумага для тёмных материалов от 10 листов ф. А4 - 2 у.е.
(От А 2 формата: опытное лабораторное производство по заказу)
На сколько понимаю на "попробовать" надо штуку с копейками, т.е. 10 листов + доставка. Продавать это надо рублей по 650 (с учётом футболки) минимум, чтобы интерес был. Уже сомнительно... К тому же размер а4.
Читаем дальше. Якобы подходит для сублимационных чернил. Все знаем, что для того, чтобы субл.чернила "расцвели" надо минимум секунд 40-50. Понятно, да, к чему я?
Обрезка по контуру и отделение от подложки. Насторожило? Для тёмных тканей это значит белая подложка на которой печатаем, а потом её клеим. С резкой по контуру, кому интересно было, уже наигрались? Ну и опять ни чего нового. Как и меня ни кого не зацепило, подозреваю.
Смотрим второй рекомендуемый пукт: 43. Доработано 10.2009 NEW: УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
УНИВЕРСАЛЬНАЯ НИЗКО-ТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕРМОТРАНСЕРНАЯ БУМАГА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СТРУЙНЫХ И
ЛАЗЕРНЫХ ПРИНТЕРОВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ФОТО ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ЛЮБЫЕ ПОВЕРХНОСТИ (ТВЕРДЫЕ,
ПОРИСТЫЕ, ФАКТУРНЫЕ, ГЛЯНЦЕВЫЕ, МАТОВЫЕ, ОЧЕНЬ ТЁМНЫЕ, СВЕТЛЫЕ И Т.Д. В ТОМ ЧИСЛЕ ВСЕ
ВИДЫ ТКАНЕЙ, ПЛАСТИКА, МЕТАЛЛА, РЕЗИНЫ, ДЕРЕВА И Т.Д. )
ОСНОВНОЙ МАТЕРИАЛ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПЛЕНКИ – ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПОЛИМЕР.
ВНИМАНИЕ! ОБУЧЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! РАСПРОСТРАНЕНИЕ – СВОБОДНОЕ!
МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ: ПРЯМАЯ ПЕЧАТЬ ПО БУМАГЕ С ДАЛЬНЕЙШИМ ПЕРЕНОСОМ ИЗОБРАЖЕНИЯ В ТЕРМОПРЕССЕ.
ХРАНЕНИЕ: БЕЗВРЕМЕННОЕ, В СУХОМ ТЁМНОМ МЕСТЕ (ЖЕЛАТЕЛЬНО В УПАКОВКЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ)
ХАРАКТЕРИСТИКИ БУМАГИ И ПЕЧАТИ:
Бумага 87% белизны имеет плотную эластичную белую подложку с универсальным термо-клеем. Эластичность подложки нужна
для того, чтобы во время термо-перевода в прессе можно было или закрыть фактуру дерева или оставить, что регулируется
прижимом пресса. Например: оставлять фактуру дерева для икон не рекомендуется.... а вот для репродукций фресок иногда очень
полезно. Поверхность трансферной пленки имеет специальный регистрирующий слой для чернил или тонера, в котором не видно
сетки от лазерной печати или точек от струйной. После печати осуществляется стандартный низко-температурный перенос в
термо-прессе на выше перечисленные основы. Для дерева - могут использоваться любые породы.
После печати – изображение устойчиво к воде и ультрафиолету за счет коагулирования красителя в полимере.
Тканые изделия устойчивы к многократным стиркам и кипячениям. При желании ( в 99,9% не требуется) - дополнительная
фиксация текстильных изделий может осуществляться наложением на отпечатанное изображение в процессе перевода в одну
операцию - закрепляющей бумаги с полимером, которой комплектуется данная пленка.
Твердые поверхности также при желании для более длительного срока хранения можно обработать эксипринтом (п.п.35), хотя
тоже не обязательно и требуется только для изделий, которым необходим очень длительный срок хранения (от 100 лет и более).
Данная бумага имеет очень хорошую эластичность и растяжимость: уступает по растяжимости только термо-трансферной бумаге
из данного инф. листа для перевода изображений на трикотаж, кожу и кожзаменители. Посмотреть изделия с применением данной
бумаги вы всегда сможете у нас, и фото с комментариями к технологиям принтерной фотопечати в интернет ресурсах:
конкретно: и следующие 6 фото (по состоянию на 04.08)
Термотрансферная бумага комплектуется многоразовой фиксирующей бумагой 1лист фиксатора на 10листов.
Р.Ц.: термотрансферная бумага (пачка 10 листов) ф. А4 - 3,5 у.е. за лист ф. А4
термотрансферная бумага (пачка 50 листов) ф. А4 - 3,0 у.е. за лист ф. А4
ОПТ: термотрансферная бумага от 100 листов ф.А4 - 2,5 у.е. за лист ф. А4
термотрансферная бумага от 500 листов ф.А4 - 2,0 у.е. за лист ф. А4
Формат А3 и рулонная поставка – по заказу.
Внимание! Резать данную плёнку от ф. А3 до ф.А4 нельзя в виду возможного «заминания» в лазерных принтерах.
При использовании струйных принтеров – нарезка может осуществляться на любые форматы.
Цена ещё более не вменяемая.
Опять подложка с клеем. Короче писать не о чем, всё и так ясно.
Не могу удержаться и не процитировать ещё раз следующий фрагмент: "Поверхность трансферной пленки имеет специальный регистрирующий слой для чернил или тонера, в котором не видно сетки от лазерной печати или точек от струйной."
Ну во первых, слой конечно "специальный" Телемагазин, ей богу какой-то Во-вторых этот слой оказывается избавляет от каких-то точек.
Думал, думал и вспомнил, что это за точки. Лет 15-20 назад был у меня Эпсон st800. Монохромный струйник. Да, были и такие. Разрешение то-ли 150, то-ли 300dpi. Когда не было чернил для принтера под рукой, а работать надо, заправлялся он чернилами "Радуга" из магазина канцтоваров.
И вот у него при печати были видны ТОЧКИ, млин! Жаль не дожил старичок, а то показал бы сейчас он качество на этой чудо бумаге...
Вывод:
- повторю Zastawa`ы
- дождёмся, что Валерию пришлют пару листиков и убедимся в этом ещё раз.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Ну не совсем херня. Есть и нормальные вроде тесты этого фототекса. "Кока" на принтмоде помоему до сих пор тестирует трансфер на х/Б. Но выводы пока не сделаны. Просто имелось ввиду что рекламировать трансфер через фототекс на форуме по прямой печати-смешно и подразумевает все таки регресс технологический и откат назад.На форуме где прямая печать на футболки,-"трансфер" в любом виде как то не в почёте. Для меня например фототекс интересен только при широкоформатной печати на рулоне Х/Б обычным пигментом или сублимацией.
VIVA-PRINT писал(а):На сколько понимаю на "попробовать" надо штуку с копейками, т.е. 10 листов + доставка. Продавать это надо рублей по 650 (с учётом футболки) минимум, чтобы интерес был. Уже сомнительно... К тому же размер а4.
Читаем дальше. Якобы подходит для сублимационных чернил. Все знаем, что для того, чтобы субл.чернила "расцвели" надо минимум секунд 40-50. Понятно, да, к чему я?
Обрезка по контуру и отделение от подложки. Насторожило? Для тёмных тканей это значит белая подложка на которой печатаем, а потом её клеим. С резкой по контуру, кому интересно было, уже наигрались? Ну и опять ни чего нового. Как и меня ни кого не зацепило, подозреваю.
И ЧТО НАСТОРОЖИЛО? РАЗМЕР ЛЮБОЙ ВПЛОТЬ ДО РУЛОНА. ОПТ ОТ 1 ПАЧКИ В 100 ЛИСТОВ (А4 ИЛИ А3) ПОЧТИ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ.
210 ЛИСТОВ НУЖНО ЕЩЕ УПАКОВАТЬ И ДОСТАВИТЬ В МОРОЗ ЧТОБ НЕ ПОПОРТИЛАСЬ. СПЕЦ УПАКОВКА, ЧЕЛОВЕКУ ДО ПОЧТЫ СЪЕЗДИТЬ, ОТПРАВИТЬ, ВРЕМЯ, ОБРАТНО ВЕРНУТЬСЯ - ЗА ЭТО ДЕНЬГИ НИКТО НЕ БЕРЕТ. 40-50 СЕКУНД ДЛЯ ВОЗГОНКИ - ПРАВИЛЬНО НО НЕ ДЛЯ ТЕРМОПЕРЕНОСА. ЗА 40-50 СЕКУНД НАТУРАЛЬНАЯ ТКАНЬ СГОРИТ; ПОЭТОМУ ЕСТЬ ЗАКРЕПЛЯЮЩАЯ БУМАГА КОТОРАЯ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ПОВТОРНО И СКОЛЬКО НУЖНО СТОЛЬКО И ДЕРЖИТСЯ
ДЛЯ ВЫХОДА ЦВЕТА НА ОПРЕДЕЛЕННОМ НОСИТЕЛЕ. ЭТО НЕ ПОЛИЭСТЕР А ТУТ МАТЕРИАЛЫ ПОДОРОЖЕ БУДУТ. В ИНСТРУКЦИИ ВСЕ ПОДРОБНО ИЗЛОЖЕНО К БУМАГЕ. ОТДЕЛЕНИЕ ОТ ПОДЛОЖКИ - ЭТО БУМАГА С БЕЛЫМ ПОЛИМЕРОМ НА БУМАЖНОЙ ПОДЛОЖКЕ ДЛЯ ТЕМНЫХ ТКАНЕЙ. ДЛЯ СТРУЙНОЙ ПЕЧАТИ НЕТ БУМАГИ БЕЗ ОСТАВЛЕНИЯ ПОЛИМЕРНОГО СЛОЯ ВНЕ ЗОН ПЕЧАТИ. ТОЛЬКО ДЛЯ ЛАЗЕРНОЙ, СВЕТОДИОДНОЙ, LED...
Пишу ответ на 2 часть и всё на сегодня. Притомился. Так что дерзайте!
Zastawa писал(а):На форуме где прямая печать на футболки
Привет Zastawa! Сколько лет сколько зим ))) РАД ТЕБЯ ТУТ ВИДЕТЬ!!! Вот нескажи! Ты же не видел качество мягкого трансфера? И без оставления полимера вне зон тпечати. А за устойчивость до полного износа - голову положу - ручаюсь! Сам таскаю И недавно в Японии даже удивлялись.
Да я разве против трансфера. Просто он мне не нужен. Пусть также отправят на пробу 2-м ,3-м активным участникам форума включая Валеру. Протестируют и скажут своё мнение.И если будет всё удачно- озолотитесь в дальнейшем.Отбоя от покупателей не будет. Сублимастеру (Валере) же доверяют. Так что Георг всё от вас зависит.
VIVA-PRINT писал(а):Опять подложка с клеем. Короче писать не о чем, всё и так ясно.
НУ НУ!!! Цена????????? Да и все остальное! А ты возьми и сделай на 5 рублевом тканевом коврике для мыши, который уже при + 70 градусов плавится и сворачивается в трубку вот так и покажи здесь: да так чтобы трансфер мышке не мешал ездить и она не цеплялась за край трансфера. ВЕДЬ В САМОМ ВВЕРХУ НАПИСАНО НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ АНАЛОГОВ НЕТ В МИРЕ! Жду от тебя трансфер подобный! Не сделаешь - свистун!
Вложения