Вопрос по Epson L110
-
chump
- Постоялец

- Настоящее имя:
Вопрос по Epson L110
karim, я только А5 печатаю и то запечатывается не более половины листа. Полос не замечал, но я вообще был уверен, что так и должно быть, т.к. два новых принтера, купленные в разное время в разных магазинах, дают такой тест дюз.
-
karim
- Посетитель

- Настоящее имя: Karim
Вопрос по Epson L110
Убрал в настройках быструю печать и полосить перестало)chump писал(а):я только А5 печатаю и то запечатывается не более половины листа. Полос не замечал, но я вообще был уверен, что так и должно быть, т.к. два новых принтера, купленные в разное время в разных магазинах, дают такой тест дюз.
Вопрос по Epson L110
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема:
При печати на 110: делаю изображение в фотошопе конкретного размера, а когда вылазит из принтера получается где-то на 5 мм меньше. делал и отступы больше от края, не помогает. Вот сейчас распечатал 9-21, а вышло 8,7 на 20.4 (
При печати на 110: делаю изображение в фотошопе конкретного размера, а когда вылазит из принтера получается где-то на 5 мм меньше. делал и отступы больше от края, не помогает. Вот сейчас распечатал 9-21, а вышло 8,7 на 20.4 (
Вопрос по Epson L110
дурная моя голова, хотите удали пост, а может и оставите, вдруг кому-то пригодится. Полазил в общем в настройках и нашёл дурную галку уменьшить\увеличить. и там 97 %. убрал, теперь все ок. хотя вроде не ставил ранее...
- ForDevices
- Постоялец

- Настоящее имя:
Вопрос по Epson L110
Всем привет)
Появилась проблема, сначала перестал печатать черный цвет, но после технологии прочистки чернил появился, но теперь он не черный а с зеленым оттенком, из за чего может быть? БУмага IST, чернила inktec.
p.s. заметил что данная проблема возникает только при распечатке с фотошопа, но там я использую профиль от принтера, почему так
Появилась проблема, сначала перестал печатать черный цвет, но после технологии прочистки чернил появился, но теперь он не черный а с зеленым оттенком, из за чего может быть? БУмага IST, чернила inktec.

p.s. заметил что данная проблема возникает только при распечатке с фотошопа, но там я использую профиль от принтера, почему так
Epson L110
InkTec
IST
InkTec
IST
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
ForDevices потому что это составной черный - получается путем смешения чернил всех цветов. Т.к. принтер не отпрофилирован, то цвет не идеален. Попробуйте печатать ч/б изображения в режиме "оттенки серого" - см. в настройках принтера при печати.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- ForDevices
- Постоялец

- Настоящее имя:
Вопрос по Epson L110
Принтер отпрофилирован! На этом форуме скачал профиль специально для него, дело в фотошопе, потому что через ворд нормальный черный получается, видать в фотошопе сбивается профиль.Денис Алексеевич писал(а):ForDevices потому что это составной черный - получается путем смешения чернил всех цветов. Т.к. принтер не отпрофилирован, то цвет не идеален. Попробуйте печатать ч/б изображения в режиме "оттенки серого" - см. в настройках принтера при печати.
Epson L110
InkTec
IST
InkTec
IST
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
ForDevices когда строится профиль, он строится для определенных настроек печати и расходных материалов. Тогда ищите где слетели настройки.
здесь имелось ввиду "профиль, сделанный под мои настройки печати и расходники"?ForDevices писал(а):данная проблема возникает только при распечатке с фотошопа, но там я использую профиль от принтера
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
и, кстати, а чего это Вы цвета смотрите на распечатке сублимационными чернилами? На изделии смотрите
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- ForDevices
- Постоялец

- Настоящее имя:
Вопрос по Epson L110
Да профиль был сделан под мою бумагу и краску, проблема именно в фотошопеДенис Алексеевич писал(а):ForDevices когда строится профиль, он строится для определенных настроек печати и расходных материалов. Тогда ищите где слетели настройки.
Epson L110
InkTec
IST
InkTec
IST