Черный список покупателей и продавцов
В действительности, очень обидно за человека, даже тяжело вериться, что такой творческий человек может быть способен на такое. Смотрел сайт, принты, все аккуратно, красиво, вроде и работа у него идет не плохо и на принты есть спрос. Хотелось бы "услышать" версию и другой стороны, чтобы сложилась полноценная картина ситуации, тем более уже понятно, где бы он теперь не предлагал свои услуги, обитатели данного форума могут обнаружить и напоминать о данной ситуации его клиентам.Picasso писал(а):TSuber не берет трубку
-
Picasso
- Посетитель

- Настоящее имя: Александр
TSuber он ответил на printmob Отправлено Вчера, 06:25
Уважаемый Aduanit, я продаю именно принты, большую часть которых отрисовал сам. На счет человека, которого я якобы кинул - не нужно нести в массы дезинфориацию... Тем более вы совершенно не в курсе ситуации!!! Уточните, был ли хоть один повод усомниться в моей порядочности, за все время, что я сотрудничал лично с вами?
Уважаемый Aduanit, я продаю именно принты, большую часть которых отрисовал сам. На счет человека, которого я якобы кинул - не нужно нести в массы дезинфориацию... Тем более вы совершенно не в курсе ситуации!!! Уточните, был ли хоть один повод усомниться в моей порядочности, за все время, что я сотрудничал лично с вами?
-
Picasso
- Посетитель

скинул обвинение в чат , он опять замолчал, очень хочется его послушать
Ух, раз пошла такая пьянка, то и я выскажусь. Picasso немного (или много) лукавит конечно. Человек продал, а если быть точнее, просто впарил принтер, у которого была почти убита головка. За пол года, что принтер был у него, практически никакого ухода за головкой не было, кроме того, что человек печатал 2-3 раза в неделю на бумаге. Тем более Picasso прекрасно знал, что у меня есть вариант купить такой же принтер с такой же головкой в Москве за 35000р, при этом из моих расходов автоматом исключалась доставка Питер-Москва. Знал бы про голову, не брал бы его принтер за 50 штук в жизни.
Итог: лишние расходы на покупку и замену ПГ с моей стороны.
Считаем дальше... Возможно у Picasso плохо с математикой, но 50-37=13, т.е. Не понятно о каких 18000 идет речь.
Самое важное — принтер был реально впарен, под любыми предлогами — бери в рассрочку, отдаю дешевле, почти новый, муха не сидела и т. д и т.п...
В общем я высказался, а кто прав, кто виноват пусть каждый делает выводы для себя.
Итог: лишние расходы на покупку и замену ПГ с моей стороны.
Считаем дальше... Возможно у Picasso плохо с математикой, но 50-37=13, т.е. Не понятно о каких 18000 идет речь.
Самое важное — принтер был реально впарен, под любыми предлогами — бери в рассрочку, отдаю дешевле, почти новый, муха не сидела и т. д и т.п...
В общем я высказался, а кто прав, кто виноват пусть каждый делает выводы для себя.
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Ты 13000 отдал?!*Alex* писал(а):Считаем дальше... Возможно у Picasso плохо с математикой, но 50-37=13, т.е. Не понятно о каких 18000 идет речь.
А на счет впарил, ты что 5-летний ребенок, чтобы тебе "реально впаривали"?
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
-
Picasso
- Посетитель

*Alex* Мы с тобой общались каждый день, ты знал , что я купил принтер за 70 т , да, печатал редко, но я тебе фотки присылал и писал, что печатаю раз - два в неделю , где я люкавел? я на этом принтере и не работал , попробовал напечатать пару футболок и все, у меня с хб не пошло , и принтер я покупал новый , так что ты был в курсе всех дел , Ты хочешь сказаьб , что у тебя был вариант купить за 35 т , а ты купил мой, не смеши! тот принтер был " убит " ты сам писал , я могу тут предоставить скрины нашей переписки , как я тебе отправлял фотки, описывал принтер , нафига мне продавать ломаный принтер тому с кем я работал каждый день??? насчет поломки принтера, я принтер отправил в упаковке в Москву , есть скрин чеки, а как тебе твой знакомый отправил я не знаю, ты писал, что принтер тебе пришел без упаковки , что твои знакомые разобрали упаковку и что то у тебя сломали в принтере ( я тут причем ? опять же у меня есть фото как я отправлял принтер ) и я звонил твоему знакомому разбирался , почему повредили принтер , и парень сказал , что оплатят тебе ремонт , разве не так было дело???
Picasso, за сколько ты купил его, это не моя проблема. Важно то, какая была его цена с убитой головой на момент продажи мне. Повредили при перевозке совсем другую штуковину, ремонт которой мне оплатили, как и обещали. И упаковка тут совершенно не при чем )) За 35т с убитой головой и за 50т с нормальной, выбор был очевиден и я купил у тебя. Но в итоге ты продал принтер с убитой головой, цена которому была 35000р.