посмотрел по сайту - они пишут "Заказы на вырубку принимаются на количество заготовок кратных целым листам." Это ж 220 шт, только для круга 25 мм., причем, одного цвета. А ты пишешь, что заказывал 100 шт?Сергей3 писал(а):
Заготовки для изготовления медалей
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
Медведев А
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
Отвечу за Сергея, когда был у них, то взял на пробу штук по 10 разных. Они рубят для себя и всегда есть что-то в наличии. А если нет в наличии, то нарубят лист, хотя, как я понял, можно договорится и по меньше (наверно зависит от популярности конкретного вида металла).Денис Алексеевич писал(а):А ты пишешь, что заказывал 100 шт
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Денис Алексеевич, прежде чем что то где то заказывают, то сначала связываются либо по телефону, либо по эл. адресу. То, что написано на сайте и то что есть в наличии немного разные вещи. Они делают любой заказ с любыми формами. Вот на них и есть видимо ограничения. А кружки видимо пользуются большим спросом поэтому они могут заранее заготовить.
первый раз я заказал
1. Круг золото 50 мм - 50 шт.
2. Круг серебро 50 мм - 50 шт.
3. Круг белый - 50 мм - 50 шт.
все по 12 руб.
4. Круг золото 25 мм - 25 шт.
5. Прямоугольник 25х50 мм серебро и золото по 25 шт.
по 5 или 7 руб. где то было
С 25 мм промашку допустил, т.к. заказали медали выпускники больше чем у меня осталось и второй раз заказал у них 100 шт. и ещё что то по мелочи. Заказывал много, что бы доставка + стоимость не была значительно по цене. У них как раз вырубчик на 25 мм в ремонте был и заказ задержали немного и поэтому доставку мне до ТК не взяли.
первый раз я заказал
1. Круг золото 50 мм - 50 шт.
2. Круг серебро 50 мм - 50 шт.
3. Круг белый - 50 мм - 50 шт.
все по 12 руб.
4. Круг золото 25 мм - 25 шт.
5. Прямоугольник 25х50 мм серебро и золото по 25 шт.
по 5 или 7 руб. где то было
С 25 мм промашку допустил, т.к. заказали медали выпускники больше чем у меня осталось и второй раз заказал у них 100 шт. и ещё что то по мелочи. Заказывал много, что бы доставка + стоимость не была значительно по цене. У них как раз вырубчик на 25 мм в ремонте был и заказ задержали немного и поэтому доставку мне до ТК не взяли.
-
Сергей3
- Мудрец

Как я понял есть сайт и производитель, а есть магазин где это всё продаётся. Т.е. если заказал и хочешь сам забрать, то они передают в магазин и там можно забрать за наличные. Последний раз как раз хотел так и забрать через знакомого в Москве.Медведев А писал(а): взял на пробу штук по 10 разных
-
Медведев А
- Постоялец

Был у них в офисе на ул. Вольная, рядом со Флагоффом и Зеноном. Уверен,что там же они все режут и рубят.
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
А где там, дайте координаты?!Медведев А писал(а):Был у них в офисе на ул. Вольная, рядом со Флагоффом и Зеноном
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
-
Медведев А
- Постоялец

ул. Вольная, д. 13 (офисное здание, по-моему 7 этажное) через дорогу стадион. Вход с правого торца. Там сидит охранник, сказать, что в принтмет, он выпишет пропуск.
-
shildaru
- Посетитель

толщина вкладыши какая ? Просто часто делаю знаки заземления ( приходится фрезеровать, так как вырубка затупилась, а новую не могу найти ) , вот и думаю вкладыши для медалей подойдут ?Денис Алексеевич писал(а):Главное - подобрать их по диаметру друг к другу (обычно основа медали делается под вставки 25 и 50 мм.)
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
shildaru толщина зависит от поставщика - у кого какие пластины. В среднем 0,5 мм.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -