Шелкография, тампопечать и другие технологии
-
АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Непрочитанное сообщение
АЛЯ » 04 июн 2013, 05:38
basilok писал(а):АЛЯ писал(а): А он , научу за 100000-150000 руб
Быть может он и RIP какой нибудь предлогал в этой ценовой линейке для цветоделения (сепарации), а может и не один,тут много ньюансов,но по любому это перебор.
Я не в курсе. Мне он не предлагал. Мне рассказывал знакомый, кому он предлагал. Там звучал вопрос: ФШ есть? Умеете пользоваться?
ПС. Об этом хватит. Мы земляки, и не хорошо выдавать ком. тайны.
АЛЯ
-
kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
Непрочитанное сообщение
kosta » 10 июн 2013, 22:02
нет там рипа...но совершенно иначе, чем опИсано в свободном доступе которое...и результат соответственно другой

kosta
-
basilok
- Постоялец

- Настоящее имя: Василий
Непрочитанное сообщение
basilok » 10 июн 2013, 23:32
kosta писал(а):нет там рипа...но совершенно иначе, чем опИсано в свободном доступе которое...и результат соответственно другой
Так что там описано-примитив, но люди и так работают.

А цветоделение в сети не плохо освещено и кто решит заморочиться,тот найдет информацию и разберется,было бы желание. А вот сумма озвученная -это для лохов,может кто и клюнит. Только вот без практики любые знаия и любое обучение-ноль.

Мой Skype - basilok241 Калибровка и профилирование печатного оборудования, сувенирная и ритуальная деколь.
basilok
-
kosta
- Мудрец

Непрочитанное сообщение
kosta » 11 июн 2013, 00:08
Да пущай работают...только результат другой в конечном итоге-отличается...у меня например другая методА...совсем другая...чем предлагается везде в широком доступе.

kosta
-
basilok
- Постоялец

Непрочитанное сообщение
basilok » 11 июн 2013, 03:07
kosta писал(а):...у меня например другая методА...совсем другая...чем предлагается везде в широком доступе.
Растрирование,оно и в Африке растрирование. Регулярный растр распространен широко,а вот стохастическое растрирование освоили не многие ,но и о нем в сети информации хватает. Другого пока не придумали-это я про растрирование........

Мой Skype - basilok241 Калибровка и профилирование печатного оборудования, сувенирная и ритуальная деколь.
basilok
-
АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Непрочитанное сообщение
АЛЯ » 11 июн 2013, 04:25
kosta Я писал это не для того, что- бы как-то его опарафинить. Он Мастер! Просто шёл разговор о цене курса. Ну и стоимость может быть от 0 до 150000. Но заплатив, все равно мастером не станешь. Как говорил В. И. Ленин: Теория без практики сухая вещь..Вот эту мысль я хотел донести.
АЛЯ
-
kosta
- Мудрец

Непрочитанное сообщение
kosta » 11 июн 2013, 07:39
basilok писал(а):Регулярный растр распространен широко,а вот стохастическое растрирование освоили не многие
и это освоили...при условии вывода на ФНА

Кстати-очень интересна программка Strokes Maker для дел наших.

kosta
-
basilok
- Постоялец

Непрочитанное сообщение
basilok » 11 июн 2013, 17:10
kosta писал(а):Кстати-очень интересна программка Strokes Maker для дел наших.
Программулька интересная,но то что она делает ,это не растрирование. Лично я трафаретной печатью не занимаюсь, но с учетом того,что и при этой печати нужно управление и контроль за цветопередачей, пришлось залазить глубже и в эту тему.

basilok
-
kosta
- Мудрец

Непрочитанное сообщение
kosta » 11 июн 2013, 18:32
Ессесно не растрирование...это и в описании написано-кто читать умеет.
"Программа Strokes Maker предназначена для создания черно-белых и цветных штриховых векторных изображений на основе исходного растрового изображения. Программа позволяет создавать аналоги офортов и гравюр в полуавтоматическом режиме, предоставляя художнику инструменты автоматического заполнения штриховых областей, инструменты ручной отрисовки линии штриха с последующим автоматическим расчетом штрихов. Предоставляемых инструментов программы может быть вполне достаточно для создания сложных черно-белых и цветных штриховых изображений."
А вот эффекты с её помощью...ну оооочччень интересные можно получить.
kosta
-
basilok
- Постоялец

Непрочитанное сообщение
basilok » 11 июн 2013, 20:43
kosta писал(а):Ессесно не растрирование...это и в описании написано-кто читать умеет
Читать то я умею.......

Довольно сомнительное занятие создавать аналоги офортов и гравюр шелкухой.

Хотя косяки в работе легко скрываются за счет искуственно созданной штриховки и не более.

basilok
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей