Вопрос по Epson L110
-
mixa
- Прохожий

- Настоящее имя: Михаил
Вопрос по Epson L110
Tratitas Лично под свой принтер не строил, почитав форум я понял что дело в нем, использовал разные профили размещенные здесь, после этого синий появился, но совсем не тот и черный, да и все незначительно поплыли! Не понятно мне было, почему только один синий косячный, остальные же цвета в норме?
-
mixa
- Прохожий

- Настоящее имя: Михаил
Вопрос по Epson L110
TratitasНе понятно мне было, почему только один синий косячный? остальные же цвета в норме!
P.s Так будет точнее!
P.s Так будет точнее!
Вопрос по Epson L110
Принтер постоял, желтый фон исчез при печати, но после выходных полностью исчез черный цвет, остальные в норме. Сделал пару чисток, потом глубокую не помогло. Решил на ночь сделать "бутерброд". После "бутерброда" проверка дюз, все цвета в норме, а черный так и не появился. Решил разобрать. Долез до буферов, а они у всех цветов практически пустые. Шприцом подкачал чернила, чтобы буферы заполнились. Но еще не включал. Заметил одно "НО". В СНПЧ верхние отверстия (на фото обвел красными кружками) залиты пластиком, т.е. там нет отверстий. Для начала решил спросить у Вас, иголкой побоялся протыкать, ДОЛЖНЫ ЛИ БЫТЬ ТАМ ОТВЕРСТИЯ ЧТОБЫ ПОСТУПАЛ ВОЗДУХ? Может поэтому в донорах и нет чернил, за счет того что отверстия закупорены (принтер не может прокачать СНПЧ). Откликнитесь плиз у кого epson L110 есть ли там отверстия.
-
LARI
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Откуда: А у нас в Рязани грибы с глазами, их едят - они глядят
Вопрос по Epson L110
Там есть дырочки. Просто внутри камера двойная. Воткните иглу от шприца и убедитесь в этом.
И откройте резиновые пробки. Увеличится давление. Я на двух принтерах сразу их открыла и ни разу не закрывала.
И откройте резиновые пробки. Увеличится давление. Я на двух принтерах сразу их открыла и ни разу не закрывала.
-
LARI
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Откуда: А у нас в Рязани грибы с глазами, их едят - они глядят
Вопрос по Epson L110
Fissher писал(а):А как же чернила, не вытекали? Или заправлять ниже рекомендуемгого?
Никуда они не вытекают. Заправляю до линии отмеченной на емкостях.
И не даю чернилам опускаться до минимальной отметки, когда остаётся одна треть, то подливаю их.
Вопрос по Epson L110
Попробую. Спасибо.LARI писал(а):И откройте резиновые пробки. Увеличится давление.
Вопрос по Epson L110
Открыл пробки. Сделал тест дюз, потом прочистку. В результате все цвета нормально, кроме черного. Разобрал заново, долез до дюз, насадил капельницу на шприц и начал прокачивать голову каждого цвета зеленым "мистером мускулом". В итоге все цвета прокачались нормально, кроме черного, видно чернила за три дня засохли настолько, что не возможно растворить. Подскажите плиз, каким не агрессивным раствором можно растворить сублимационные чернила? Спасибо.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Используйте подогретый Мистер мускул. Наберите в шприц и суньте в стакан с кипятком. Нагревать нужно примерно до 50-60[sup]о[/sup]С. Горячий он (ММ) намного эффективней!
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Вопрос по Epson L110
Спасибо. В целом помогло. Пару штрихов есть непропечатанных, но на общем фоне это не заметно. Буду надееться что в дальнейшей печати его (Epson L110) прорвет. Всем спасибо за участие.СублиМастер писал(а):Используйте подогретый Мистер мускул. Наберите в шприц и суньте в стакан с кипятком. Нагревать нужно примерно до 50-60оС. Горячий он (ММ) намного эффективней!