И делать лучше всего в программе Photodex ProShow Producer. Очень удобно, осваивается минут за 30. И делает очень красивые слайдшоу. Красивее чем в Поверпойнте карячитьсяVasikotovna писал(а):Скажите пожалуйста, Вы делали презентации?
Оказание фотоуслуг
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Оказание фотоуслуг
Хорошенько подумайте, а оно Вам надо ? Это почище, чем сделать шаблон, когда клиент не знает чего хочет. А когда вы измачалившись выдадите минутное, двухминутное произведение, начинаются вопросы, а за что деньгиVasikotovna писал(а): Вы делали презентации? Как вообще можно оценить такую работу?
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Я делал презентации и за 200 и за 700 рублей..впрочем как и слайд шоу.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Я обычно беру от 5 до 15 рублей за фотографию, в зависимости от количества и в каком они виде. Если нужно сканировать - то дороже.
Но сейчас все меньше и меньше закзывают - слишком много всяких программок для домохозяек появилось для их изготовления
Но сейчас все меньше и меньше закзывают - слишком много всяких программок для домохозяек появилось для их изготовления
- Vasikotovna
- Посетитель

- Настоящее имя: Виктория
Оказание фотоуслуг
Добрый вечер! Сегодня пришла клиентка, чтобы распечатать фото, но фото у нее были сделанные ночью и телефоном не последней модели, соответственно и качество там никакое.... Я предупредила что качество будет не очень, ну и показала похожий образец фото, на котором изображена собака, другого образца ночного фото у меня нету. Это фото собаки моей подруги, сделанное в другом городе, также ночью. Подруга мне разрешила показывать это фото, но, клиентка стала утверждать что это ее собака, и обвинять меня в воровстве фотографии. Даже если бы это и была точно ее собака, где бы я смогла взять ее фото? Только в инете, вот и получается, что люди выставляют свое фото, а потом претензии что кто то его использует.
Дальнейший разговор оказался очень не приятным.
Что же получается, нужно было письменное разрешение у подруги взять, чтобы ко мне не было претензий? Я в недоумении, а где тогда образцы взять чтоб людям показывать? Не хочется брать фото с инета, чтоб меня потом ни в чем не обвиняли. Допустим, я сфотографирую у себя дома полку с книгами, и что, мне теперь у каждого автора или издательства просить разрешение чтобы показывать фото их книг как образец? Но, тут выходит, что я их купила и это мои книги, захочу фотографирую, захочу поставлю фото как образец распечатки. ... или я чего то непонимаю.....
Что же получается, нужно было письменное разрешение у подруги взять, чтобы ко мне не было претензий? Я в недоумении, а где тогда образцы взять чтоб людям показывать? Не хочется брать фото с инета, чтоб меня потом ни в чем не обвиняли. Допустим, я сфотографирую у себя дома полку с книгами, и что, мне теперь у каждого автора или издательства просить разрешение чтобы показывать фото их книг как образец? Но, тут выходит, что я их купила и это мои книги, захочу фотографирую, захочу поставлю фото как образец распечатки. ... или я чего то непонимаю.....
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Оказание фотоуслуг
в таких случаях надо отвечать - подавайте на меня в суд, давайте вас сфоткаем с этим фото, обычно после этого народ сливается.
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Оказание фотоуслуг
Делал в Аффтер эффект , народу нравится, правда за 5-10 минутный ролик просил от 1500 до 2000 тыров, в основном заказывали свадьбы и школьникиAlex Trinity писал(а):И делать лучше всего в программе Photodex ProShow Producer
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Да я тоже делаю в Аффтере, но это всетаки программа для видео. И как ты думаешь человек сможет без подготовки сесть и сделать в нем ролик ???Aduanit писал(а):Делал в Аффтер эффект
А в Продюссере без особой подготовки можно наляпать роликов с красивыми эфектами и переходами, да еще синхронизировать все это с музыкой.
- trushakin
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
Оказание фотоуслуг
мне кажется над вами издеваются, ну или полоса серая у вас...Vasikotovna писал(а):Добрый вечер! Сегодня пришла клиентка, чтобы распечатать фото, но фото у нее были сделанные ночью и телефоном не последней модели, соответственно и качество там никакое.... Я предупредила что качество будет не очень, ну и показала похожий образец фото, на котором изображена собака, другого образца ночного фото у меня нету. Это фото собаки моей подруги, сделанное в другом городе, также ночью. Подруга мне разрешила показывать это фото, но, клиентка стала утверждать что это ее собака, и обвинять меня в воровстве фотографии. Даже если бы это и была точно ее собака, где бы я смогла взять ее фото? Только в инете, вот и получается, что люди выставляют свое фото, а потом претензии что кто то его использует.
я представляю себя на вашем месте и мне приходит на ум ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ!
пусть докажет сначала потом возмущается. собак одной породы тьма, и по фото их отличить как мне кажется тяжело даже собаководам.
а на счет книг, вы , конечно утрируете.
- Vasikotovna
- Посетитель

- Настоящее имя: Виктория
Оказание фотоуслуг
trushakin
может очень давно на моем рабочем месте был перекресток, на котором сбрасывали негатив ))) ахаха)))
Но сегодня, я просто охренела, по другому я это не назову. Пришла компания в составе 5 человек, из которых 2 женщины и 3 мужчины.Спрашивали про фото на документы и ксерокопию. Я рассказала, что сколько стоит, после этого, они сказали что они беженцы, показали мне паспорта граждан Украины, и настойчиво стали просить, чтобы я сделала им фото на док. и ксерокопии бесплатно..... Такого поворота событий я не ожидала..... Я понимаю что у людей беда, им нужно помочь, но я сама не имею сейчас лишних денег, чтобы обслуживать бесплатно, т.к. есть долги и еще кредит выплачиваю. Я сказала что бесплатно могу сделать фото только двум женщинам, а мужчины если хотят сфотографироваться, пусть оплатят только распечатку, и ксерокопии могу сделать только по себестоимости, они же получают пособия, сколько гуманитарки им собирают простые россияне. На что мне мужики сказали: и вы называете себя братским народом? Не можете даже такую мелочь для беженцев сделать? Вы нас кинули ..... Я ответила, что беженцы это женщины, дети, старики, и те мужчины у которых в семье много детей или есть дети инвалиды, да, таким нужно помогать. А остальные мужчины пусть воюют. Мужиков это обидело, они назвали меня москальской курвой, и ушли, а женщины остались, я им сделала фото бесплатно, сидели молча, ничего не говорили, хотя лица у них были не довольные. Сейчас икаю, наверное меня обсуждают....
trushakin писал(а):мне кажется над вами издеваются, ну или полоса серая у вас
может очень давно на моем рабочем месте был перекресток, на котором сбрасывали негатив ))) ахаха)))
Но сегодня, я просто охренела, по другому я это не назову. Пришла компания в составе 5 человек, из которых 2 женщины и 3 мужчины.Спрашивали про фото на документы и ксерокопию. Я рассказала, что сколько стоит, после этого, они сказали что они беженцы, показали мне паспорта граждан Украины, и настойчиво стали просить, чтобы я сделала им фото на док. и ксерокопии бесплатно..... Такого поворота событий я не ожидала..... Я понимаю что у людей беда, им нужно помочь, но я сама не имею сейчас лишних денег, чтобы обслуживать бесплатно, т.к. есть долги и еще кредит выплачиваю. Я сказала что бесплатно могу сделать фото только двум женщинам, а мужчины если хотят сфотографироваться, пусть оплатят только распечатку, и ксерокопии могу сделать только по себестоимости, они же получают пособия, сколько гуманитарки им собирают простые россияне. На что мне мужики сказали: и вы называете себя братским народом? Не можете даже такую мелочь для беженцев сделать? Вы нас кинули ..... Я ответила, что беженцы это женщины, дети, старики, и те мужчины у которых в семье много детей или есть дети инвалиды, да, таким нужно помогать. А остальные мужчины пусть воюют. Мужиков это обидело, они назвали меня москальской курвой, и ушли, а женщины остались, я им сделала фото бесплатно, сидели молча, ничего не говорили, хотя лица у них были не довольные. Сейчас икаю, наверное меня обсуждают....