И в конце концов просто новый купитьVIVA-PRINT писал(а):И в конце-концов, купить новую голову. Цена, порядка полутора тысяч рублей...
Вопрос по Epson L110
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Вопрос по Epson L110
Только не продаются больше они( Если пробег не большой, я бы голову поменял.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Вопрос по Epson L110
в том то и дело что не продаются ...100тый и то фиг найдешь)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Вопрос по Epson L110
Так вроде недавно вышел Л110 - чего его не купить то?
Кстати сегодня проверял ДЮЗ после того как долго стоял и начал полосить принтер. После прочистки и проверки ДЮЗ как правила не видны точно есть ли жёлтый цвет или он частично. Как то купил себе лупу и она с подсветкой. Так вот там кроме обычных светодиодов есть и ультрафиолетовый (видать для проверки денег). Так вот когда смотрел без вооружённого глаза жёлтый казался вроде весь есть. Включил ультрафиолет - жёлтый цвет стал намного темнее и резко видно что жёлтый цвет не весь на тесте ДЮЗ. Может кому и пригодится это. Наверняка у многих найдётся подсветка ультрафиолетового цвета.
Кстати сегодня проверял ДЮЗ после того как долго стоял и начал полосить принтер. После прочистки и проверки ДЮЗ как правила не видны точно есть ли жёлтый цвет или он частично. Как то купил себе лупу и она с подсветкой. Так вот там кроме обычных светодиодов есть и ультрафиолетовый (видать для проверки денег). Так вот когда смотрел без вооружённого глаза жёлтый казался вроде весь есть. Включил ультрафиолет - жёлтый цвет стал намного темнее и резко видно что жёлтый цвет не весь на тесте ДЮЗ. Может кому и пригодится это. Наверняка у многих найдётся подсветка ультрафиолетового цвета.
- bobfish
- Посетитель

- Настоящее имя: Борис Борисович
Вопрос по Epson L110
Приобрел вчера л110 под сублимацию для пробы,всетаки заводская снпч это здорово!Но очень растроил софт,в настройках фото режимом нет вовсе!Подскажите мастера какие оптимальные настройки под интек+субли бумагу ист?Я ставил высокое+суперглосси.Пока расходкой не запасся взял для пробы 4 кружки,первую естественно закосячил по полной(поверил гифтековским настройкам) да в добавок еще и бумагу тыльной стороной распечатал,ну думаю не я один так
Оставшие 3 нормуль для начала получились,но больно насыщенные цвета.
Вопрос по Epson L110
Господа, может тут обсуждалось, видимо не заметил. Ситуация следующая: мой ненаглядный L110 печатает вместо серебристого - розовым, вместо голубого - синим, а вместо розового - бордовый. Поговорил с разными людьми, мнений вагон! Одни сказали, такой принтер для сублимации не катит, нужен шестицветный. Другие говорят такого расхождения цветов быть не должно, косяк-принтер! По поводу настройки профиля...ужас просто
честно, у меня усидчивости не хватает, чтобы его подобрать как надо (пробовал и самостоятельно и через сканер (у меня сканер плохой, ничего не выходит)). Нашел специалиста с трудом, тот только репу почесал, сказал тут необходимо профелирование монитора и принтера и того 5 тыр.
Вот и думаю, что делать? То ли избавляться от него скорей, то ли искать пути,да выходы. Кто, что посоветует, вы здесь люди грамотные, поэтому к вам и пришел!
Вот и думаю, что делать? То ли избавляться от него скорей, то ли искать пути,да выходы. Кто, что посоветует, вы здесь люди грамотные, поэтому к вам и пришел!
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Это те кто торгует принтерами и никакого отношения к сублимации не имеют.ilu6ka писал(а):Одни сказали, такой принтер для сублимации не катит, нужен шестицветный.
тут калибратор нужен, а не танцы с бубном вокруг сканера.ilu6ka писал(а):честно, у меня усидчивости не хватает, чтобы его подобрать как надо (пробовал и самостоятельно и через сканер (у меня сканер плохой, ничего не выходит)).
1. Полная переустановка драйверов с удалением предыдущей установки.ilu6ka писал(а):Вот и думаю, что делать?
2. Установка всех параметров по умолчанию.
3. Тест дюз сюда.
Дальше будем думать.
Вопрос по Epson L110
Сразу вопрос: дрова качал с сайта epson, есть другие варианты?Alex Trinity писал(а):1. Полная переустановка драйверов с удалением предыдущей установки.
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Да нет. Именно эти дрова. Просто легче переустановить, чем разбираться что там накручено.ilu6ka писал(а):Сразу вопрос: дрова качал с сайта epson,
Вопрос по Epson L110
Все сделал: драйвер переустановил, поставил по умолчанию и тест ДЮЗ.
Вот, чтобы наглядней было, что получается:
Оригинал Факт Вот особенно вместо серебра - розовый
И цвета не такие насыщенные (на фото плохо видно)
Вот, чтобы наглядней было, что получается:
Оригинал Факт Вот особенно вместо серебра - розовый
И цвета не такие насыщенные (на фото плохо видно)