Вопрос по Epson L110
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Вопрос по Epson L110
steepPK уже тысячу раз об этом говорилось ,печатайте в наилучшем качестве,что бы было понятно галочку ставьте наилучшее фото
Вопрос по Epson L110
Всем привет.У меня принтер епсон л1110 говорит про низкий уровень чернил,а сейчас уже просит залить чернила и все.а уровень чернил черный 85% а остальные 95%.знаком с программой принтхелп,там пишет (программный сброс уровня чернил невозможен этой модели,чтобы сбросить уровни чернил нажмите кнопку cancel-resume на принтере. сброс возможен когда горит индикатор(но он горит).чего делать на нем 2 кнопки на все нажимал,из сети вынимал,перезагружал,фары стекла протирал,печатать нужно,просто горю
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
Вопрос по Epson L110
принтхэлп не сбрасывает уровень чернил-только памперс...уровень чернил сбрасывается стандартно.
Вопрос по Epson L110
а каким образом извините(в принтхелп можно сбросить уровень чернил,но наверное тип модели не подходит)
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Вопрос по Epson L110
На Л110 не пробовал, на Л800 сбрасывал как памперсы так и уровни чернил. Но программа сбрасывает разом все цвета. По одному не предусмотрена. Я так только раз пробовал - для меня не удобно.kosta писал(а):принтхэлп не сбрасывает уровень чернил-только памперс
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Вопрос по Epson L110
на 110 сброс отработки,чтение отработки и прошивка стоит зеленая галочка,а вот на сброс уровня красный крест
-
rgi
- Посетитель

- Настоящее имя:
мажет при окончании бумаги
здравствуйте! спасите пожалуйста!
Что за беда приключилась
принтер епсон L110, принтеру месяц
печатаю на термотрансферной бумаге
и часто получается в конце печати марается в одном и том же месте(((
Сначала было ощущение, что бумага притормаживает об плассмаску для придерживания бумаги, я ее убрала и бумага падала на пол, но проблема решилась но ненадолго
Что за беда приключилась
принтер епсон L110, принтеру месяц
печатаю на термотрансферной бумаге
и часто получается в конце печати марается в одном и том же месте(((
Сначала было ощущение, что бумага притормаживает об плассмаску для придерживания бумаги, я ее убрала и бумага падала на пол, но проблема решилась но ненадолго
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Вопрос по Epson L110
Всё очень просто. Бумага цепляется за головку и получается двоение и марается об дно головку. Если не удаляли ролики то варианты решения:
1. Не печатать к краю бумаги если это возможно.
2. Сушить бумагу (изначально края завёрнуты слегка).
3. Если надо распечатать все 30 см используйте А3 формата разрезов её 21х42 см или меньше по размеру например 21х35 см, т.е. запас небольшой в конце печати.
кстати такое может быть на любом принтере если фотобумагу разрезать не очень острым дисковым резаком (или когда режишь пачкой небольшой сразу. Она лахматится и цепляет головку. Тоже сталкивался на Л800 по неопытности.
1. Не печатать к краю бумаги если это возможно.
2. Сушить бумагу (изначально края завёрнуты слегка).
3. Если надо распечатать все 30 см используйте А3 формата разрезов её 21х42 см или меньше по размеру например 21х35 см, т.е. запас небольшой в конце печати.
кстати такое может быть на любом принтере если фотобумагу разрезать не очень острым дисковым резаком (или когда режишь пачкой небольшой сразу. Она лахматится и цепляет головку. Тоже сталкивался на Л800 по неопытности.
Вопрос по Epson L110
принтер л312 вокруг всех изображений или букв, любых объектов печатает фон как бы из мелких капелек. Вроде как брызги мелкие из дюз. Уже и чистил бутербродом и все режимы попробовал , брызгает []. Фото печатает отвратительного разрешения. Чернила залиты интек сублинова для сублимации на кружках. Как быть?
-
investigator
- Новичок

- Настоящее имя: Alexander
Вопрос по Epson L110
Epson L110.
Стоял у друга. Сублимац. чернила. Засорился дюз. делал чистку. 3 цвета прочистились черный не появился.
Промыл резервуары для чернил водой. Контейнеры на головке. Прососал шприцом через контейнер чернила родные, из комплекта. Сделал несколько раз прочистку дюз. черный так и не появился. Другие печатают без полос. тест ДЮЗ без черного цвета. Отслаьные полосы ровные и без прерываний.
Я так понимаю засорилась часть головки которая идет после контейнера. Есть ли инструкция как ее снять и промыть. К сожалению поискал и конкретно для этого принтера не нашел )-: благодарен буду за ссылочку.
Стоял у друга. Сублимац. чернила. Засорился дюз. делал чистку. 3 цвета прочистились черный не появился.
Промыл резервуары для чернил водой. Контейнеры на головке. Прососал шприцом через контейнер чернила родные, из комплекта. Сделал несколько раз прочистку дюз. черный так и не появился. Другие печатают без полос. тест ДЮЗ без черного цвета. Отслаьные полосы ровные и без прерываний.
Я так понимаю засорилась часть головки которая идет после контейнера. Есть ли инструкция как ее снять и промыть. К сожалению поискал и конкретно для этого принтера не нашел )-: благодарен буду за ссылочку.