Вопрос по Epson L110
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Вопрос по Epson L110
Да на Л800 нормально отображается. Помню и на Л100 было. А на Л110 пусто и нет картриджей. Я думал может у меня что то криво принтер стал или ещё что. Но если так, то это хорошо - меньше прокачек а значит экономия чернил. Кстати смотрю и у тебя сбивается язык с русского на анг.? Я сначала удалял принтер и драйвера чистил и снова ставил что бы вернуть русский. Но после плюнул на это. Кстати помогает если запред поставишь на выход в инет статуса принтера для обновления - тогда русский сохраняется долго.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Это обновление драйвера через интернет всё меняет. Где-то в настройках нужно отключить обновление, но я не стал заморачиваться.Сергей3 писал(а):Кстати смотрю и у тебя сбивается язык с русского на анг.?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Wownewart
- Прохожий

- Настоящее имя: Галина
Вопрос по Epson L110
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоит ли пробретать л 110 бу? Использовался давно с сублимационными чернилами. Спасибо!
-
Сергей3
- Мудрец

Вопрос по Epson L110
Я бы купил новый или рабочий бу. А если он засох и если не восстановите, то одна ПГ где то стоит за 5 тыс. руб. Лучше потрать сразу 10 чем купить кота в мешке.
-
Wownewart
- Прохожий

- Настоящее имя: Галина
Вопрос по Epson L110
Спасибо за Ваше мнение! Продавец сказал, что носил в сервис, где его подготовили к простою. На что смотреть при проверке в таком случае?Сергей3 писал(а):мешке.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Тест дюз, качество печати. Пробег через ПринтХелп.Wownewart писал(а):На что смотреть при проверке в таком случае?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
061011anton
- Новичок

- Настоящее имя: Антон
Вопрос по Epson L110
Здравствуйте. Появилась проблема. Вчера печатал такое же изображение было все хорошо, цвет насыщенный и без полос напечатало.
Сегодня печатаю, черный цвет тускловат, ближе к темно-серому, линии появились на изображении. Тест ДЮЗ в норме, сделал автоматическую прочистку печатающей головки. В чем может быть проблема? Помогите.

Сегодня печатаю, черный цвет тускловат, ближе к темно-серому, линии появились на изображении. Тест ДЮЗ в норме, сделал автоматическую прочистку печатающей головки. В чем может быть проблема? Помогите.

-
Сергей3
- Мудрец

Вопрос по Epson L110
вот тест ДЮЗ и выложите и сразу будет видно в норме он у Вас или Вы его считаете, что он в норме.
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Вопрос по Epson L110
следите за режимами печати,может случайно изменилось качество печати в настройках