Черный список покупателей и продавцов
Что значит "зная тебя"? )) Picasso, зная тебя, думаю что ты мог отправить, и отправил мне принтер с убитой ПГ
Aduanit, по договору есть определенная сумма за принтер в определенном состоянии 
-
Picasso
- Посетитель

- Настоящее имя: Александр
*Alex* Мы общались больше года, если я такой "хреновый", то ты бы не доверял мне свои деньги
поясню - ему надо были с киви с лить на ЯН , он мне переводил больше 20 т на карту сбербанка , а я ему на ЯН, потом ему надо было яндекс кошелек активировать , тк он не с России , для него это была проблема и опять я помог! пошел в евросеть и предоставил паспортные данные свои , чтобы его кошелек работал , и таких ситуаций было много!
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
По факту ,если бы пришел тебе принтер убитой головой, то ты бы выставил претензию продавцу, а судя по переписке, то принтер тебе пришел с рабочей головой, на вопрос продавца, как принтер, ничего не сказано,что принтер с убитой головой, а наоборот, что все круто, с принтером разобрался...
Вывод только один напрашивается, если принтере печатал, то голова была нормальной, значит голову могли убить только на месте
Вывод только один напрашивается, если принтере печатал, то голова была нормальной, значит голову могли убить только на месте
-
Picasso
- Посетитель

*Alex* в 101 раз спрашиваю , ЕСЛИ ПРИНТЕР ПОЛУЧИЛ С УБИТОЙ ГОЛОВКОЙ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРЕДЪЯВИЛ ПРЕТЕНЗИЮ ? БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ МОЛЧАЛ , ТОЛЬКО ПИСАЛ ВСЕ СУПЕР, ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ЛУКАВИШЬ И ИЩЕШЬ ОПРАВДАНИЕ СВОЕГО ПОСТУПКА
-
Picasso
- Посетитель

Почему Алекс сегодня такой смелый, а до этого молчал , он сегодня удалил страничку в контакте , одноклассников , думал раз удалил , то история переписки удалится, и завали меня словами, ни тут то было! переписка все осталось и доказательств у меня много 
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Я в шоке! Удалить все свои странички, похерить свой бизнес на корню... И всё ради чего? Ради 13000 рублей? Не понимаю.. 
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Picasso
- Посетитель

вот еще пару скринов как он мне ХВАСТАЕТСЯ, напрашивается вопрос, разве обманутый человек будет продавцу восхищаться своей покупкой?
-
Picasso
- Посетитель

СублиМастер он наверно не ожидал, что эта тема развернется такими бурными обсуждениям.
хочу выразить огромную благодарность форум сублимастер и ребятам которые поддержали в данной ситуации, сам бы не разрешил ситуацию так
хочу выразить огромную благодарность форум сублимастер и ребятам которые поддержали в данной ситуации, сам бы не разрешил ситуацию так