А почему тогда А3 формат такой же бумаги он нормально прижимает?Аlексей писал(а):У тебя слабый прижим захватывающего ролика к бумаги. Снимаешь крышку принтака ,сдвигаешь резинку с ролика и нужно подмотать под неё, что нибудь типа изоленты ,я подматываю двухсторонний скотч.Полукруглые скобы, которые поддерживают вал от прогибания , нужно подогнуть,т.к. когда ролик упирается в бумагу, вал стремится отойти назад и от этого его удерживают эти скобы.
Снят подающий механизм и растянуть или поставить жёще пружину под прижимной лоток.Я пробовал ставить две пружины ,но лоток сильно начинает хлопать.
Проблема с подачей бумаги. Epson 1410
-
Kachalov
- Посетитель

- Настоящее имя: Евгений
- Аlексей
- Посетитель

- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Он у тебя выплёвывает !? А я подумал не захватывает,пордон.Kachalov писал(а):Товарищи! Спасайте! Купил новый принтер,отпечатал листов 200 китайской матовой бумаги A4, было все хорошо, сейчас после печати первого листа он начинает выплевывать бумагу
-
Kachalov
- Посетитель

- Настоящее имя: Евгений
Протер на выходных, жидкостью специальной для восстановления резины побрызгал, листов по 10-15 печатаем,потом по новой приходится делать. Просто лезть внутрь не охота,боюсь гарантию потерять, но похоже придется.Аlексей писал(а):Он у тебя выплёвывает !? А я подумал не захватывает,пордон. У 1410 с захватом матовой бумаги проблемы,лечение которой я и описал.А выплёвывает ,может ролик пробуксовывает?
Приветствую! Товарищи, подскажите, насколько быстро у Вас засыхает голова на принтере? У Меня эпсон 1410 и стоит ПЗК.Сублимационные чернила InkTec. Это жуть какая-то. В общем печатаю я лист, жду например 2 минуты, потом снова что-то отправляю на печать и какого-то цвета не хватает. Прочищаю голову и всё хорошо печатает. Я за день делаю прочистку чуть ли не по 10 раз. Жуткая запара. Были ли у кого-нибудь такие проблемы? Может есть решения?
И вообще почему они так быстро засыхают? Я в полиграфии не первый день, но такого ещё не видел.. 
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Возможно из за густоты чернил, а так же из за размера капли в принтере, хотя его пару человек использует под сублимацию с форума.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
Я просматривал форум и ни у кого не было такого вопроса. Ладно бы это был пигмент и плоттер,тогда всё ясно. Блин, чернила конечно когда в шприце напоминают вообще мне бархатную фактуру.. МОжет быть Вы правы и тогда я обречен...Vkadre писал(а):Возможно из за густоты чернил, а так же из за размера капли в принтере, хотя его пару человек использует под сублимацию с форума.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
У меня 1410 с СНПЧ, чернила InkTec. Проблем никаких, стоит иногда до недели без дела, ничего не засыхает. Какие ПЗК стоят ?Sotkap писал(а): У Меня эпсон 1410 и стоит ПЗК.Сублимационные чернила InkTec.
ПЗК покупал у Inktec'а , мл на 10 где-то. Самые маленькие брал.Yrii писал(а):У меня 1410 с СНПЧ, чернила InkTec. Проблем никаких, стоит иногда до недели без дела, ничего не засыхает. Какие ПЗК стоят ?
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Sotkap купите снпч, пзк это гемор,как вы их заправляете? у вас больше краски в отходы уходит да и контролировать уровень не возможно,после каждой дозаправки у вас пг завоздушивается.