Сублимационные чернила
-
eavg
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Сублимационные чернила
Я смешивал. У меня все нормально.
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
СмешиваютсяАЛЯ писал(а):Они смешиваются со старыми? Кто ни будь их подливал в старые?
Подливал
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Сублимационные чернила
Это кто здесь SPI в DTI подливал? Уверены, что именно так было, а не DTI с надписью сублинова, Вы смешивали с чернилами в "старом дизайне"? Я пока SPI не смог в наличии в мск найти...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Сублимационные чернила
Взял новые чернила(как на фото у Сергея3). Они смешиваются со старыми? Кто ни будь их подливал в старые?
я взял,долил только в облегченые мадженту и циан(1410 Epson)реально синий(стандартный кореловский цвет) посветлел и стал более фиолетовым(пришлось весь тираж перебирать,около 200 чашек с фиолетовым цветом отдельно упаковывать-а завтра сдавать
)
я взял,долил только в облегченые мадженту и циан(1410 Epson)реально синий(стандартный кореловский цвет) посветлел и стал более фиолетовым(пришлось весь тираж перебирать,около 200 чашек с фиолетовым цветом отдельно упаковывать-а завтра сдавать
- Up6uc
- Знаток

- Настоящее имя: Николай
Сублимационные чернила
доброго времени всем!
ребята, нужен подсказ по чернилам - хотел бы заказать чернила в одном месте со всем оборудованием-расходкой
в фирме есть сублимационные InkBank.
стоит ли брать их под "нульцевый" принтер и какие цвета кроме Black? в наличии yellow, magneta, light magneta, cayn, light cayn
принтер epson wf 7015 (где-то в пути ко мне еще), буду ставить снпч на 4 цвета.
заранее спасибо
ребята, нужен подсказ по чернилам - хотел бы заказать чернила в одном месте со всем оборудованием-расходкой
в фирме есть сублимационные InkBank.
стоит ли брать их под "нульцевый" принтер и какие цвета кроме Black? в наличии yellow, magneta, light magneta, cayn, light cayn
принтер epson wf 7015 (где-то в пути ко мне еще), буду ставить снпч на 4 цвета.
заранее спасибо
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Сублимационные чернила
а Вы и дальше планируете там закупаться постоянно? InkBank, мягко говоря, не самые популярные чернила...Up6uc писал(а):в одном месте со всем оборудованием
yellow, magneta, caynUp6uc писал(а):какие цвета кроме Black?
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Up6uc
- Знаток

- Настоящее имя: Николай
Сублимационные чернила
пока только узнаю эту сферу деятельности, поэтому однозначно сказать не могу - поставщиков много, качество разное, как и цены.VIVA-PRINT писал(а):а Вы и дальше планируете там закупаться постоянно?
вот если бы Вы спросили у меня про локомотивы "а на каком электровозе вы бы хотели ездить постоянно?" я б дал более конкретный ответ
но это шутка
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Сублимационные чернила
Тогда ищите чернила InkTekUp6uc писал(а):пока только узнаю эту сферу деятельности
Наиболее беспроблемные чернила.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
- AleXXXandro
- Эксперт

- Настоящее имя: Алексей