Вот это поворот событий . Если беженцы то что теперь все бесплатно должно быть везде вы и так им скидку сделали.Я б вообще после таких слов не стал бы им ничего делатьVasikotovna писал(а):Мужиков это обидело, они назвали меня москальской курвой
Оказание фотоуслуг
-
deathruler
- Постоялец

- Настоящее имя:
Оказание фотоуслуг
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Оказание фотоуслуг
Vasikotovna
Не переживайте, правильно всё сказали. Всё что Вы написали, это следствие отношения нашего правительства к собственному народу. Кто нас будет уважать, глядя как к нам относятся. У нас в Карелии беженцы не задержались, бедновато и плоховато мы живём, по ходу не всё так у них и плохо.
Не переживайте, правильно всё сказали. Всё что Вы написали, это следствие отношения нашего правительства к собственному народу. Кто нас будет уважать, глядя как к нам относятся. У нас в Карелии беженцы не задержались, бедновато и плоховато мы живём, по ходу не всё так у них и плохо.
- trushakin
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
Оказание фотоуслуг
двоякая ситуевина, как мне кажется...Vasikotovna писал(а):Но сегодня, я просто охренела,
скидку одобряю, но вот бесплатно делать, это они вас хотели тем самым обидеть.
любой труд он должен оплачиваться.
тут вообще надо было за дверь выпроводить!Vasikotovna писал(а):назвали меня москальской курвой,
помогать безусловно надо, но не во вред же себе!
мелочь то она мелочь, но это наш хлеб!
страсти конечно вы пишете)
- Vasikotovna
- Посетитель

- Настоящее имя: Виктория
Оказание фотоуслуг
deathrulerYrii Я не по наслышке знаю какие там люди. Познакомилась с парнем с Украины, очень сильно его полюбила, согласилась даже на переезд к нему, но прожили полтора года, я сбежала, потому что мне, с русским простодушным менталитетом было морально сложно уживаться с хуторским миропониманием и мировоззрением. Парень мне часто звонил, просил вернуться, я знаю, что он меня в то время очень сильно любил, как и я его. Но есть такие моменты, которые невозможно переступить и пропустить через себя, даже если очень сильно любишь человека. Хоть и говорят, что мы один народ, но менталитет у нас и у них совсем противоположный. P.S. Как хорошо, что я отказалась возвращаться в Украину...
- Vasikotovna
- Посетитель

Оказание фотоуслуг
trushakin про распечатку, на листе 10х15 помещается 6 фото нужного им размера, я была готова посчитать им не как за комплект, а как за распечатку обычного фото 10х15, а это еще дешевле... Может они действительно потеряли все имущество, и нужно помочь, но наглеть не нужно, всему есть предел....
- trushakin
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
Оказание фотоуслуг
вы правильно все сделали, нормальным людям стоит помогать.Vasikotovna писал(а):я была готова посчитать им не как за комплект
а этим , не ,,москальским быдлам,, ни чего не надо делать.
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Я обычно таким говорю - ну если вы хотите чтобы я за вас оплатил.Vasikotovna писал(а):Сейчас икаю, наверное меня обсуждают....
А то что они беженцы - я бы сказал, я тоже беженец, только вот работаю а не попрошайничаю
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Помню, несколько лет назад в такси подрабатывал. Подсел ко мне один и с ходу стал уговаривать довезти его бесплатно. "Без проблем" - говорю - "Только заедем на заправку, нальешь мне бензина 3 литра". Как бабушка отшептала, пошел других дураков искать.
Смотрите, ФНД у меня стоит 140 руб/комплект. 140 рублей - это полкило мяса или 5 буханок хлеба или 4 кг картошки. Список можно продолжать... То есть я должен отнять это у своей семьи и подарить другому?
Нет, я не против проявить милосердие, но если меня заставляют быть милосердным, я посылаю лесом. Не терплю дармоедов!
Смотрите, ФНД у меня стоит 140 руб/комплект. 140 рублей - это полкило мяса или 5 буханок хлеба или 4 кг картошки. Список можно продолжать... То есть я должен отнять это у своей семьи и подарить другому?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Вика, включайте свой характер и трезвый разум, дураков хватит на всех, но такое ощущение, что к вам их специально отправляют
. Вы зарабатываете себе на хлеб
, если бы вы им отказали, ничего страшного бы не произошло, ну послали они вас на последок
, но там то наверху, все видно, всем воздастся.. Главное самой не хамить, личико кирпичом и пожелать всего доброго, я еще обычно говорю: "У меня тут не рынок". Если же охото подискутировать, то можно начать гнуть линию, что вы просто сотрудник, а не сами себе начальник и свои деньги за "таких клиентов" докладывать в кассу не будите. 
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- Vasikotovna
- Посетитель

Оказание фотоуслуг
Добрый день! Клиенту нужно распечатать, а файл находится в той программе на которую нужна лицензия. Скажите пожалуйста, если я скачаю эту программу с инета, чтобы просто распечатать, это будет каким то нарушением?