Up6uc писал(а):почитайте здесь viewforum.php?f=34
ветка о поставщиках с обсуждениями и голосованием.
пока не могу зайти туда( ниже Alex Trinity уже написал об этом( Ну попробую уже заказать какие=нибудь. Я так понял лучше брать кружки типа премиум.

Up6uc писал(а):почитайте здесь viewforum.php?f=34
ветка о поставщиках с обсуждениями и голосованием.

может быть. Потом позвоню и уточню, но насколько безопасны такие кружки? чем красят внутренний слой? Просто писали, что сублимационная краска может смыться, если слой глазури повредит. Не попадет ли в напиток краска, если повредится внутренний слой? или это не сублимацией делают?Best_Orel писал(а):moondi
Фигасе там цены ...может не актуальные уже?

вот я и боюсь, что дешево. Толи действительно старые цены, толи возвращенка, толи покрыли каким-нибудь дерьмом ядовидым, которое при повреждении слоя попадет в напиток и потравит кого-нибудь.moondi писал(а):внутренний слой не сублимационный полимер, думаю просто керамика крашенная, а вот чем? уже вопрос
Что необходимо, чтобы стало доступным?Alex Trinity писал(а):Для человека пока еще недоступна эта ветка

Заказал там свои первые кружки по коробке тех и тех, по летней акции вышло 50 (белые) и 66 (цвет) рублейmoondi писал(а):наткнулся на дешевую кружку с окраской внутри
Смущает, что всего 64 рубля стоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей