Сима-Ленд

Расскажите о фирмах в которых Вы приобретаете оборудование, расходные материалы и заготовки для своего бизнеса. Вся правда о поставщиках здесь!
marsen
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Сима-Ленд

Непрочитанное сообщение marsen » 17 ноя 2013, 20:30

Вот недавно стал работать с магазином Сима-Ленд, по сублимации там конечно ничего нет но всякой сувенирной мелочевки навалом. Набрал для ассортимента всяких наклеек, брелков и т.п да и футболок уже с нанесением, народ стал покупать, футболки поставил по 250 и уже почти все продал.
Ассортимент футболок можно глянуть тут http://www.sima-land.ru/tekstil/odezhda ... aneseniem/, http://www.sima-land.ru/search/suveniry ... =price-asc

Что касается работы магазина, то все оперативно, отгрузили в день поступления денег, все дошло хорошо. Кстати это первый из моих поставщиков кто прислал вместе с накладными, счетами, на весь товар сертификаты (приличная кипа бумаг пришла)....

Может кому и приглянется их ассортимент....
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Сима-Ленд

Поддержать форум

PhotoMagic
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Женя

Сима-Ленд

Непрочитанное сообщение PhotoMagic » 17 ноя 2013, 20:50

минимальный заказ 10 000р....

marsen
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Сима-Ленд

Непрочитанное сообщение marsen » 17 ноя 2013, 20:52

да от 10000, и некоторые вещи по одной шт. не продают, но у меня всякой мелочи на 22000 получилось :unknown:
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Юджин
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Евгения

Сима-Ленд

Непрочитанное сообщение Юджин » 17 ноя 2013, 20:55

Я у них тоже на открытие товар заказала, отгрузили на 3 день после оплаты. В принципе буду еще заказывать, жаль только что многие вещи у них только в больших количествах можно заказать.

PhotoMagic
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Женя

Сима-Ленд

Непрочитанное сообщение PhotoMagic » 17 ноя 2013, 21:08

мне понравился сайт) спасибо.

Best_Orel
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Евгений

Сима-Ленд

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 18 ноя 2013, 06:30

Вроде нечего ... но я так понимаю футболки по 100 штук одного размера? Многова то однако)
Mess with The Best
Die like the rest

marsen
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Сима-Ленд

Непрочитанное сообщение marsen » 18 ноя 2013, 09:21

Best_Orel писал(а): но я так понимаю футболки по 100 штук одного размера?
нее это 100 штук в упаковке, а можно и по одной, я по 2-3 разных размеров заказывал

gladkih
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Екатерина

Сима-Ленд

Непрочитанное сообщение gladkih » 30 янв 2014, 20:53

Уже давно работаю с этой фирмой. от копеечных до не очень товаров.
Ребята серьезные, но на дешевой мелочевки каждая 2я бракованная.
при этом возврат принимают без проблем.
единственный на мой взгляд "-" это то что они деньгами возврат не делают. деньги остаются на именном клинском счету.
а так и футболки и игрушки, и упаковку беру там.

grigor-pav
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Павел

Сима-Ленд

Непрочитанное сообщение grigor-pav » 23 сен 2014, 04:02

Магазин хороший,но с оплатой не совсем понятно.Читал на сайте вроде как нужен обязательно расчетный счет,а у меня ИП и расчетника нет,даже печати нет (за ненадобностью).Открывать счет из за одного магазина как то дороговато будет в обслуживании.Подскажите кто как платит?Может есть другие варианты оплаты?
Заранее спасибо

Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сима-Ленд

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 07 ноя 2017, 17:11

Сима жжёт.
Заказ от физ лица. Оплата картой. Доставка пэком. - Вводные данные )
Уже на стадии оплаты пришлось звонить и теребить - не выставляли счет после активации заказа на сайте. (указано в течение суток сами свяжутся)
Сформировали кнопочку оплаты с карты, вроде все норм. Оплатили в течение часа- двух, короче сразу. Подтверждение оплаты получили только через пару дней (смс-уведомление от симы) :unknown: Впервые сталкиваюсь с таким хождением денег при оплате с карты. Склоняюсь к такой "скорой" работе бух отдела компании.
Всё, на этом собственно, всё и закончилось.
Спустя неделю, так и не получив заветной смс "на ваше имя получен груз, привезем через n дней" от транспортной и задавшись вопросом "где, собственно, груз??" звоним менеджеру. Груз, как выясняется, отправлен не тому человеку да еще и не той транспортной. Но номера накладной дать не могут. :good: Менеджер озадачен, решает вопрос, "уже отправляют документы на смену получателя" (интересно, а транспортную они как менять будут?)
Спустя еще 4 дня опять сами выходим на связь. "А ГДЕ Б*ТЬ ГРУЗ???" А груз и ныне там! Груз уже на точке выдачи (деловые линии!), лежит уже на платном хранении (наконец-то получен заветный трек-номер) но получить его физ лицо не может - плательщик ИП - третье лицо!!! :evil:
Итого, с момента активации заказа прошло полных 2 недели (14 дней).
В общем... Менеджеру доведено до сведения: ждем груз на точке выдачи пэка, по тарифам пэка и до конца недели. Нет - будем писать заявление о мошенничестве. Считаю что груз намеренно отправлен дорогостоящей компанией, ибо имею откат с того. Это мое личное мнение. А то, что так работают - свинство по отношению к заказчикам. "я не я, корова не моя. Там один напутал с транспортной, другой напутал с получателем... я всего лишь менеджер, это не моя работа, а значит и ответственность."

П.С. на сайте симы не нашел контактов отдела претензий по работе компании, только по качеству товара. Хотелось бы отправить претензию. Если у кого есть почта или кто найдет на сайте - скиньте, пожалуйста мне.
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

Ответить

Вернуться в «Поставщики оборудования и расходки + ГОЛОСОВАНИЯ!!!»