Продам чернила 6 цветов!
-
cheeseirk
- Прохожий

- Настоящее имя: Игорь
Продам чернила 6 цветов!
Продаю чернила для сублимации на 6-цветный принтер (BK, L, M, Y, LM, LC) в литровых банках. Новые, не открытые. InkTec. Подходят для принтеров Epson. Рыночная стоимость около 4800 за штуку. Итого в среднем за 6 бутылок около 29000р. Мы продаём комплект за 18000р. + бесплатная доставка (отправим в любой регион транспортной компанией). Отправка из Иркутска. Писать сюда или на почту samojlov.i.a@yandex.ru
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Продам чернила 6 цветов!
cheeseirk, помоему Вы не тот форум нашли для таких больших объёмов. Я например покупаю по 100 мл и хватает на долго. На счёт рыночных цен Вы перегнули да и многие тут покупают чернила у своих поставщиков со всем остальным товаром т.к. удобней и за пересылку отдельно платить не нужно. А у них можно найти не только по новой цене но и по старой некоторые и цены значительно меньше вот пример
-
cheeseirk
- Прохожий

- Настоящее имя: Игорь
Продам чернила 6 цветов!
Сергей3, а не подскажите что это магазин с такими ценами? просто обойдя весь интернет - дешевле 4300 не найти (это при условии крупного опта). можно ссылочку? А про доставку я написал что у нас бесплатная доставка.
-
Владимир Москва
- Постоялец

- Настоящее имя: Владимир
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Продам чернила 6 цветов!
cheeseirk, это Курспринт не магазин, а поставщик Просто поставщики бывают разные. Одни цены все без исключения поднимают по отношению к курсу доллара, а вторые по какой закупили ту и оставляют на момент закупки пока не продадут.
Так кому нужно закупать много если их мало берут? Я бы на их месте тоже держал их по минимуму и завозил их по мере продажи. Потом я лично не покупаю чернила зимой. Есть риск. Либо осенью побольше, либо жду весны до потепления.Владимир Москва писал(а):там написано остатки.
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Продам чернила 6 цветов!
cheeseirk
4200 в розницу на сайте интека.
4200 в розницу на сайте интека.
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest