Продам кружечный ТП Hix EP-550
-
Kuzarov
- Посетитель

- Настоящее имя: Андрей
Термопрес для кружек HIX EP-550(Америка) в идеальном состоянии- как новый
Принтер Epson l300(сублимационные чернила InkTek) напечатал примерно 100стр, чернил еще 70%, дюзы все целые(печатал периодически-раз в неделю), состояние нового, коробка, документы
Сублимационная бумага 60листов Англия(только лежала в коридоре на полке и ее немного выкрутило, но для кружек отрезаю край и все ок)
За все хочу 25.000р Находится в Ростов-на-Дону
Принтер Epson l300(сублимационные чернила InkTek) напечатал примерно 100стр, чернил еще 70%, дюзы все целые(печатал периодически-раз в неделю), состояние нового, коробка, документы
Сублимационная бумага 60листов Англия(только лежала в коридоре на полке и ее немного выкрутило, но для кружек отрезаю край и все ок)
За все хочу 25.000р Находится в Ростов-на-Дону
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
А как вы им пользовались в Ростове-на Дону, если у американцев напряжение сети 110 вольт и частота 60 гц?Kuzarov писал(а):Термопрес для кружек HIX EP-550(Америка) в идеальном состоянии
-
Kuzarov
- Посетитель

Характеристики термопресса HIX EP-550
Потребляемая мощность (Вт) - 400
Напряжение питания (В) - 220
Потребляемый ток (А) - 1,8
Запечатываемая область - 9,5х20,3 см
Вес - 8,6 кг
Потребляемая мощность (Вт) - 400
Напряжение питания (В) - 220
Потребляемый ток (А) - 1,8
Запечатываемая область - 9,5х20,3 см
Вес - 8,6 кг
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
АЛЯ, Вы так не пишите больше. Уже все производители выпускают универсальное оборудование. Да и у нас где то встречается 110 В. Ну и наверника человек здесь покупал, а не в Америке, а тут продавать чисто с параметрами для Америки бессмысленно
Kuzarov, Вы по такой цене кому хотите продать? Для новичков - так можно аналоги купить новые и дешевле выйдет. Для других - так они новое больше купят или уже всё есть. Сублимационная бумага мало кому нужна, т.к. простая матовая прекрасно справляется. Это я к тому, что цена явно завышена для такого форума.
Kuzarov, Вы по такой цене кому хотите продать? Для новичков - так можно аналоги купить новые и дешевле выйдет. Для других - так они новое больше купят или уже всё есть. Сублимационная бумага мало кому нужна, т.к. простая матовая прекрасно справляется. Это я к тому, что цена явно завышена для такого форума.
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Серёга, ты в тему-то въедь.Сергей3 писал(а):АЛЯ, Вы так не пишите больше.
Пресс в Россию мог попасть по 2-м путям. Его купили в Америке в магазине и привезли. Или он был закуплен партией фирмой, торгующей оборудованием. Купленный в магазине и привезённый работать здесь не будет. У кого он приобретался неизвестно. ТС об этом молчит, поиск ничего не даёт.
В Америке почти всё китайское,даже на мячиках для гольфа, бейсбола и др. написано "Мэйд ин Чина".
ЗЫ. А где это у нас встречаются на 110 вольт?
Их продают фирмы, они сертифицированы?
Если есть, кто пользуется подобным, то вспоминается фраза: "Извращенцы тоже люди" (С)
-
Kuzarov
- Посетитель

Прес куплен в Ростове-GMP, цена тогда была 44000р(2года назад), Состояние идеальное! До этого был китайский гифтек(намучился с ним), прогрев идеальный по всей поверхности(температура точная), простое управление(поставил кружку-выставил таймер-и все) разогрев моментальный до 200г за 40сек, Правда жду 5мин кружку(не знаю с чем связано,но получается идеально). Я конечно не пробовал другие(кроме китайских) но могу сказать что этот просто супер!!!
И цена для этого аппарата норм. В придачу могу отдать еще Epson l222(мфу, на водянке) в идеальном состоянии(коробка, доки) пробег 1000 а4- за 7000р.
И цена для этого аппарата норм. В придачу могу отдать еще Epson l222(мфу, на водянке) в идеальном состоянии(коробка, доки) пробег 1000 а4- за 7000р.
-
Kuzarov
- Посетитель

А насчет бумаги- да я тоже использую ломод мат 120г, но на этой бумаге как то лучше или сочнее(в разы красивее получается)