Так как, для многих минимальное количество (12шт.) в упаковке, это непосильная ноша, я предлагаю объединяться группами для совместных заказов. Тем самым мы сможем разнообразить свой ассортимент и не затратить на это лишних денег.
Совместная закупка термоапликаций Art Brands, Wild Side и др
Совместная закупка термоапликаций Art Brands, Wild Side и др
Данная тема создается для тех, кого интересует совместная закупка фирменных термоапликаций Art Brands, Wild Side и др.
Так как, для многих минимальное количество (12шт.) в упаковке, это непосильная ноша, я предлагаю объединяться группами для совместных заказов. Тем самым мы сможем разнообразить свой ассортимент и не затратить на это лишних денег.
- Drummer
- Знаток

- Настоящее имя: Андрей
Совместная закупка термоапликаций Art Brands, Wild Side
Поддерживаю и присоединяюсь. Но сначала всё-таки хочу опробовать технологию на примере стока. Если результат понравится, то буду заказывать основной ассортимент.
kosta, на украине должен быть оф. представитель, поищите в интернете.
Drummer, на какой результат вы ориентируетесь? Вы хотите попробовать как переводится или еще что-то? тут уже некоторые люди пробовали и писали в одноименной ветке.
Drummer, на какой результат вы ориентируетесь? Вы хотите попробовать как переводится или еще что-то? тут уже некоторые люди пробовали и писали в одноименной ветке.
Очередной заказ в Art Brands и The Wild Side до 20 Марта, потом ждать еще месяц минимум.
- Drummer
- Знаток

Да, именно. Хочу посмотреть как будут переводиться. То, что люди пробовали это хорошо, но лучше один раз самому попробовать, тем более я не так далеко от них нахожусь. Вот только girard не отвечает пока в лс, и тут его давно нет...igor-T писал(а): Drummer, на какой результат вы ориентируетесь? Вы хотите попробовать как переводится или еще что-то? тут уже некоторые люди пробовали и писали в одноименной ветке.
- Drummer
- Знаток

Не совсем понятно. А разве нельзя купить те, что на сайте висят? Обязательно надо предзаказы делать?igor-T писал(а):Очередной заказ в Art Brands и The Wild Side до 20 Марта, потом ждать еще месяц минимум.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Там не все бывает в наличии, к тому же, можно посмотреть каталоги производителей и заказать то, чего еще не привозили.Drummer писал(а):Не совсем понятно. А разве нельзя купить те, что на сайте висят? Обязательно надо предзаказы делать?
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Drummer
- Знаток

Ну это да, но я думал, что те принты, которые представлены на сайте термотрансфер.ру, имеются в наличии, и их не надо заранее заказывать.... а вот сейчас смотрю, что-то там везде цены исчезли, одни нули. В общем, ждем разъяснений от girard.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Это я всё скупилDrummer писал(а):а вот сейчас смотрю, что-то там везде цены исчезли, одни нули.
Шутка, просто тоже столкнулся, что не всё есть что на сайте, думаю просто не успели убрать.