Найдено 5 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10 фев 2013, 22:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Профиль принтера
По многочисленным просьбам любителей халявы, выкладываю профиль сделанный у мастера для моего принтера sx130 и чернил Inktec. Бумага при построении профиля использовалась lomond матовая 120 гр. Но особо смена бумаги не играет роли.
- 11 фев 2013, 15:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Профиль принтера
Скачали 5 раз уже - хотя бы один человек поблагодарил kingoff , жаль, что принтер не подходит, а то бы попробовал. Я бы заказал профиль сам, но для этого нужно иметь хороший запас чернил одной партии. А я уже купил только что ещё комплект по 100 мл.. А покупать чернила по 1000 мл. как то накладно, д...
- 09 апр 2013, 19:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сравнение чернил для сублимации
Елена, после перехода на InkTec попробуйте профиль от Александра (Kingoff). Он . А вот инструкция, как печатать через установленный профиль.Stepa101 писал(а):принтер 1410, бумага IST
Успехов!
- 06 июн 2016, 19:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Брак на кружках!
На моем термопрессе температура в фаренгейтах. Параметры переноса следующие: после включения пресса тем-ра поднимается до 405 градусов, когда вставляешь кружку падает приблизительно до 350 градусов, затем поднимается обратно до 405 градусов и начинается обратный отсчет времени (120 сек).
- 21 мар 2018, 11:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Брак на кружках!
Barmy78, причин может быть много. Проверьте для начала само изображение. Качественное ли оно? Может на нем уже есть эти разводы?