Расходка.22 отзыв
- drysha1494
- Посетитель

- Настоящее имя: Андрей
Расходка.22 отзыв
Товарищи с расходи, когда же вы будите на телефоны отвечать? Ужас, не дозвониться...
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Расходка.22 отзыв
drysha1494, сколько не заказывал у разных поставщиков - ни разу не звонил им по телефону. Есть эл. почта, аська, соцсети (некоторые менеджеры и там есть). А вот мне перезванивали они по уточнению заказа. В Расходке ничего не брал правда.
-
gsn
- Посетитель

- Настоящее имя:
Расходка.22 отзыв
Тоже сейчас звонил по обоим номерам и не але. Для чего тогда публиковать номера на сайте, да еще и платить за федеральный номер?
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Расходка.22 отзыв
Звонил им в сентябре по поводу шаров новогодних. Сказали рано
Позвонить через месяц... Вот середина октября, но шаров у них до сих пор нет
Не интересен видимо им такой товар.
Кто когда, а я уже в сентябре планирую заказы к НГ
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Chernov
- Знаток

- Настоящее имя: Александр
Расходка.22 отзыв
ха, мы в том году привезли 3 коробки шаров стеклянных с китая, от силы десяток заказали...Денис Алексеевич писал(а):Звонил им в сентябре по поводу шаров новогодних. Сказали рано Позвонить через месяц... Вот середина октября, но шаров у них до сих пор нет Не интересен видимо им такой товар.
а еще, лукойлу такие делали - тампуха в 2 цвета + через трафарет (пленку) снежинки рисовали + шапку губкой
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Расходка.22 отзыв
Нахрен эти шары ни кому не сдались за такие деньги. Вот и не везет их ни кто.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- yurec
- Знаток

- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Расходка.22 отзыв
Жил в Москве, заказывал, приезжал забирал, вопросов не было. Сейчас заказал в регион.. Ну так себе обслуживание, на двоечку.
Заказ оформлен 11.10. 19, не в рабочее время, ок, 14.10.19 понедельник, утром звонок, мол все есть в Москве на складе, оплачивайте отправим.
Я оплатил сразу же, то есть оплата была 14.10.19 в первой половине дня (до 12:00) .
Сегодня 21.10.19 Пишу на почту, как там с моим заказом дела, ответ, заказ еще на сборке, сегодня отправим. Заказ то мелочный, две пачки бумаги, что там собирать...(на сайте указано 2-3 дня на сборку)
В других магазинах от заказа до получения мною, тем же СДЭКом проходит 6-8 дней (8 это максимум) . А тут только 8 дней на сборке..
Заказ оформлен 11.10. 19, не в рабочее время, ок, 14.10.19 понедельник, утром звонок, мол все есть в Москве на складе, оплачивайте отправим.
Я оплатил сразу же, то есть оплата была 14.10.19 в первой половине дня (до 12:00) .
Сегодня 21.10.19 Пишу на почту, как там с моим заказом дела, ответ, заказ еще на сборке, сегодня отправим. Заказ то мелочный, две пачки бумаги, что там собирать...(на сайте указано 2-3 дня на сборку)
В других магазинах от заказа до получения мною, тем же СДЭКом проходит 6-8 дней (8 это максимум) . А тут только 8 дней на сборке..